Опубликовано 14 Август, 2017 - 14:19

Парк семейного отдыха Joki Joya мне понравился больше чем аналогичный очень похожий парк "Веселые Джунгли" в Красногорске, расположенный в ТЦ "Июнь".

Я с детишками 4, 5 и 12 лет посещала зону отдыха в ТЦ "Мозайка" (недалеко от ТТК, в районе м.Дубровка), но планирую обязательно посетить такой парк на Новой Риге в Рига Молл, он для меня ближе по расположению)

Ссылка на официальный сайт Joki Joya для Москвы и Санкт-Петербурга - ТЫК

Билеты в парк есть 2 видов: часовые (только в ТЦ Мозаика) и на целый день.

В будни цена 500 рублей за весь день, в выходные -900 рублей, но на многих купонных сервисах можно приобрести билет за пол цены. Я покупала по акции Биглиона за 250 рублей. Сопровождающие родители ничего не платят, а деткам выдают бумажные браслеты на ручки.

Посетителям выдают бумажный браслет

Вот лишь некоторые атракционы, которые там есть:

• батутная зона - все прыгают в отведенном квадрате, за детьми присматривает инструктор

батутная зона в ТЦ Мозайка

• поролоновая яма- можно поваляться, кувыркаться, кидаться и т.д.

поролоновая яма в семейном парке Джоки джоя отзыв

• мини скалодром с падением в поролоновую яму)

мини скалодром для детей в семейном парке активного отдыха Joki Joya

• небольшой лабиринт с привидениями на стенах )

Комната страха )
страшный лабиринт )

• 2 стола с аэрохоккеем, играть можно бесплатно
  • тарзанка-переправлялка, на ней помогала кататься девушка инструктор, но можно и самостоятельно ее оседлать
  • горка с ватрушками

правила посещения горки с ватрушками в парке Joki Joya

• всякие лазалки и падалки

лазалки

• зона с большим конструктором Лего

Лего

• баскетбольные атракционы
  • пневматические пушки на втором ярусе, они расположены напротив друг друга, и можно перестреливаться мягкими шариками с вражеской стороной. Их включают периодически, и они вызывают бурю эмоций и активности у детишек, но войнушка сопровождается очень громким шумом. Выбирая место в кафе советую отсесть от стрельбища подальше!

вид на парк с одного из атракционнов

парк Joki Joya в ТЦ Мозайка фото

По парку все передвигаются без обуви, ее можно оставить в специальном открытом стеллаже. Так же отмечу, что в туалетных комнатах чистота и порядок. По меню ресторана не подскажу, мы перекусывали до посещения парка в ресторанном дворике + с собой была своя водичка.

Несколько часов в парке пролетели незаметно, дети были очень довольны!

solarirenрекомендует
14.08.2017
в нашем городе есть "подобие", но очень и очень маленькие....будем в Мосвкве сыночка свожу и в такой))
14.08.2017
Как же классно! ❤️ Этим и хороши мегаполисы, развлечений валом, 🎉 занятий для развития масса, 🎓 все упирается только в толщину кошелька 😕 💰
А в глухой провинции ты хоть сдохни от тоски, 😢 интернет нам в помощь... 😎 😂
14.08.2017
вот это веселуха) здоровское местечко)
14.08.2017
Крутой парк, здорово отдохнуть всех семьей 😊
Сколько развлечений)
Просто рай)
14.08.2017
Классный парк развлечений - мечта детишек!
14.08.2017
У нас в Казани нечто похожее при фтнес клубе. Пока родители занимаются, ребенка можно оставить в зоне развлечений.
14.08.2017
NATALIA A, да, там прикольно, еще и 50% можно сэкономить)
Бабушка Агафья, нууу в глухой провинции тоже много интересных занятий можно придумать, на природе)
Анастасия Птичка, можно под шумок в баскет поиграть или тоже на батуте попрыгать, пока за дитем присматриваешь)
momJulia, да, только и слышу "Когда в парк приключений поедим?")))
partizan116rus, жаль у нас в спорт зале такого нет, а то я бы чаще ходила заниматься 😊
Отличное развлечение для детей! 😊
Отличное место для развлечений 😊
15.08.2017
Большая территория, разные установки, пушки, звучит здорово!)

Olya Shy, Solarstar
, 😊
Bordo, парк большой, а пушки произвели сенсацию среди деток 😁
16.08.2017
Неплохое место для отдыха с детишками 😊
16.08.2017
Какой веселый, классный парк! А по купонам вообще очень экономно посещать такие места 😊
16.08.2017
Давно я на Биглионе не была, может и в моем городе можно найти купон в подобный парк. Спасибо за идею.
отличное место для деток 😊
16.08.2017
Мне кажется все подобные парки почти одинаковые. Посмотрела ваши фото и заметила что у нас в Фанки Таун всё практически также расположено 😁
17.08.2017
Отличное место для развлечений
какой классный парк)
Для детворы - просто рай! 😊
18.08.2017
деткам прям веселье, очень здорово!
19.08.2017
★ Спасибо большое за комментарии! ★
Замечательный парк! У нас в городе тоже не мало таких)
16.09.2017
Следующий пункт назначения - контактный зоопарк 😁