Если в вашем городе есть Joki - Joya, искренне советую посетить это место. Там масса развлечений для детей🤪
Вход платный только для детей, сопровождение (мы с вами) проходит бесплатно. Цену сейчас подняли, в выходные почти 1400 рублей билет на весь день. Лучше покупать заблаговременно, через сайт Биглион.
батуты
На первом этаже всё для детей постарше, а на втором для малышей (например, на втором этаже уменьшенная копия аэрохоккея, который стоит на первом этаже). Но мы и там и там развлекаемся.
аэрохоккей
Дети обожают батуты, там они есть. С батутов можно нырять (только не с кувырком) в мягкие кубики. Также можно прыгать в них со шведской стенки или прямо со стены со специальными выступами.
по цветной стенке тоже можно лазить
Есть горки, большие и поменьше. Не очень поняла, зачем там металлическая горка, ребёнок на ней синяк на локте поставил. Мы к ней больше не подходим. А вот пластиковые горки крутые, и с «ватрушками» тоже есть горка.
Есть масса лабиринтов, на вид прочные . Дети лазают прямо у нас над головами. А мы, взрослые, сидим или лежим на диванчиках или прямо на искусственной траве, когда устанем.
Кстати, еду и напитки можно брать с собой, при нас родители, устроившись на диванчике, что-то кушали и пили. Да и мы трапезничали чем - нибудь периодически. А вообще на территории Joki - Joya есть кафе, где можно поесть поосновательнее. Но так, конечно, дороже будет.
воздушные пушки
Даже бутылка воды литровая негазированная, к примеру, стоит около 120 рублей. Воды надо брать с собой побольше, не менее двух литров, дети потеют, пока носятся, часто пить просят.
На втором этаже есть большой бассейн с пластиковыми мячиками, лабиринт «сыр», тоже какие - то лазейки для детей, мини - аэрохоккей и так далее. Аэрохоккей очень понравился и детям и взрослым (на первом этаже, там побольше). Неподалёку два кольца с мячами, забрасывать, с электронным счётом. Для взрослых - как магнит, не оторваться😁
бассейн с пластиковыми мячиками
В Joki - Joya можно проводить детские праздники, Дни Рождения. Есть специальная комната со столом, стульями. Аниматоры всё устроят. Про цены не знаю, пока не пользовались этой услугой. Есть аквагрим, кстати, для всех желающих деток (цену тоже не узнавала).
Туалеты в парке чистые. Искусственное покрытие, по которому все бегают, тоже. С собой нужно брать шортики, если зима, или другую сменную одежду. Так как дети потеют. Играют они там без обуви, в носочках. Мы, взрослые, тоже разуваемся. Нам Joki - Joya очень нравится, беспроигрышный вариант, когда нужно развлечь детей😉
Благодарим Вас за обратную связь! Очень рады, что посещение JJ доставило Вам удовольствие! Обращаем Ваше внимание на то, что пронос еды и напитков на территорию Площадки правилами не предусмотрен, за исключением специального питания для детей младше 2-х лет или диетического (при наличии пищевой аллергии, что должно подтверждаться справкой от врача) питания. С ассортиментом и ценами рекомендуем ознакомиться в данном разделе: [ссылка]. Будем рады видеть Вас в гостях снова!