Добрый день!
Расскажу о своих впечатлениях от посещений детских развлекательных комплексов(парков развлечений) Joki Joya.
🔺 Основная информация
➡️ Официальный сайт Joki Joya / Джоки Джоя
В Москве представлено 12 парков, еще 2 готовятся к открытию. Мы были в московских ТЦ Мозайка, Саларис, Vegas Кунцево и в питерском парке Гранд Каньон.
🔺 Цены
Есть билеты на час и на целый день, при этом разница в цене невелика. Это единственный парк на моей памяти, где придумали функцию продления билета - вот представьте, вы решили прийти на час, а ребенок разыгрался, ему по кайфу, и вам хорошо. Час подошел к концу - и можно продлить билет до конца дня, при этом цена билета на 1 час + сумма за продление = получится стоимость билета на весь день. Ни рубля переплаты, это мне очень импонирует.
Еще Joki Joya / Джоки Джоя (JJ) часто участвует в акциях на Биглионе, и дневной билет будет стоить еще дешевле при покупке через сайт Биглиона или мобильное приложение.
🔺 Аттракционы
Есть малышковая зона и для детей постарше. Батут, горки, лабиринты, всевозможные лазилки - я только успевала вертеть головой за ребенком в разные стороны. С удовольствием попрыгала вместе с дочкой на батутах,
🔺 Меню
Как и во всех детских парках, акцент на различные перекусы, десерты и напитки. За время, проведенное с ребенком, по-любому захочется выпить кофе или охлаждающей газировки, скушать порцию тортика, а ребенку захочется пить.
Естественно, пронос своих вкусняшек и воды запрещен, поэтому покупаем на месте.
В детском меню цены очень низкие, блюда хорошие: брали пюре с котлетами, вкус приятный, пюре как будто настоящее на молоке, не из пакетика.
Порой берем микс фри и наггетсов, хороший перекус в духе фаст фуда. Ну и, конечно же, куда же без пиццы. Готовят быстро, не сказать, что особо вкусная, но и не сухая, как в Космике.
Понравились домашние лимонады, в жару утоляют жажду очень хорошо.
Отмечу, что можно выйти из парка, покушать в другом месте, побродить по магазинам и вернуться в тот же день обратно, если куплен билет на весь день, главное, сохранить браслет на руке и чек о покупке. Оставить ребенка можно с 7 лет, но это крайне небезопасно, на мой взгляд, детей очень много и носятся как угорелые, а аниматоры отвечают только за аттракционы и не присматривают за безопасностью детей.
🔺 День рождения в Джоки Джоя
Перед днем рождения дочери рассматривала Джоки Джою для празднования ее 8-летия, сравнивала с Тейкабум и Заманией и выбрала в итоге последнюю.
Почему? Во-первых, начиталась про двойные бронирования, когда посетители, внеся предоплату за запланированный праздник, были вынуждены отмечать не в обговоренной комнате, в несоответствующем оформлении и т.д. Об этом пишет каждый второй посетитель на сайте Tripadvisor.
И второе - предварительный расчет на Джоки Джоя был дороже при том, что услуги и оформление было плюс-минус одинаковое.
Платить за свои нервы и расстроенного ребенка не захотела, в итоге праздник мы провели в другом парке.
🔺 Мои впечатления
✅ Хорошее зональное деление для малышей и детей постарше
✅ Доступные цены в кафе
✅ Разнообразные зоны по типу физической активности (батут, лабиринт, яма с поролоном для прыжков, тюбинг горка, веревочные лазилки)
✅ Скидки на билеты на Биглионе
❌ Много плохих отзывов о косяках при проведении праздников.
А если вы интересуетесь, куда можно сходить с детьми, рекомендую прочесть эти отзывы:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️