Добрый день!
В парке развлечений детям и взрослым всегда весело: чаду есть, куда потратить свою энергию, взрослый может переключиться от будней и побыть условно в обществе. В обществе странных родителей, неадекватных орущих детей, запаха пота и немытых ног. М-м-м, добро пожаловать в Teikaboom.
Изначально парк создавался как альтернатива более распиаренной Zамания, но по факту вышла дешманская копия, это как китайская реплика брендовой вещи лично для меня. Я абсолютно никого не призываю придерживаться своего мнения, и если вам понравился парк - то это ваше право, я пишу лично о своих ощущениях.
Была в нескольких парках, а именно в ТЦ Саларис и ТЦ Ривьера.
🔺 Основная информация
➡️ Официальный сайт
Адрес: все парки (а сейчас их в Москве 4) расположены внутри торговых центров, поэтому достаточно вбить адрес ТЦ и заехать на его парковку.
Платная или нет - зависит персонально от каждого ТЦ по отдельности.
🔺 Цены
Цены на входные билеты примерно такие же, как и в подобных местах: Monkey парке, Zамании, Joki Joya и других. Советую заглянуть перед поездкой на Биглион - там частенько есть купоны на посещение, которые дадут целый день игр в парке с выгодной скидкой.
Лично я так и сделала: выбрала купон буднего дня, входной билет обошелся в 390 рублей вместо 650 первоначальных. Взрослые заходят бесплатно.
🔺 Аттракционы
Как и везде, парки разбиты на зоны: малышковая, зона батутов, зона лабиринта и какие-то дополнительные интересности. Это могут быть игровые автоматы, горки, бассейн с шариками и т.д.
Моей раньше было интересно лазить в лабиринте и кататься на горках, сейчас отдает предпочтение батуту и сухому бассейну с шариками или с кубиками конструктора. Ей абсолютно не нравится плетеный лабиринт (в Замании он выполнен иначе и лазать удобнее).
Комфортно в том плане, что народу меньше, на тарзанке меньше детская очередь. Зато в Саларисе на тюбинге было очень мало ватрушек - из-за этого либо стой жди, либо иди катайся в другом месте, мне кажется, есть смысл закупить больше оборудования для проката.
🔺 Мои впечатления
✅ Доступные цены, для посещения с 1 ребенком совсем дешево, для семьи с 2-3 детьми тоже довольно низко - по ценам столицы.
✅ Меню в кафе тоже не запредельное, перекусить можно. Хотя цены на тортики дорогие, тортик вместе с кофе выйдет не менее 500-600 рублей на одного.
✅ Мне нравится батутная зона, люблю попрыгать с дочкой, батутов хватает на всех.
✅ Удобно, что билет берется на целый день.
✅ Есть гардероб
❌ Очень много свободного места, которое можно было бы занять чем-то прикольным для детей. Из-за этого на крутых активностях скапливаются дети, ожидающие своей очереди.
❌ Очень высокие цены для проведения дня рождения, сделала расчет в 3 различных парках, Тейкабум оказался самым дорогим для проведения детского дня рождения.
А если вы интересуетесь, куда можно сходить с детьми, рекомендую:
Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!
Ваша Gerastikez ❤️