Доброго времени суток, всем моим читателям.
Сегодня хочу поделиться своим впечатлением об Кондиционере-ополаскивателе для белья Laima Professional Альпийская свежесть.
Заказывала его на Ягодном маркетплейсе, цена на сегодняшний день от 379 руб до 1000 в зависимости от продавца. Я конечно, заказала по самой минимальной.
Канистра объемом в 5 литров.
✔️Для всех типов стирки
✔️Смягчает, ароматизирует
✔️Обладает антистатическим эффектом
✔️Облегчает глажение
Такие характеристики кондиционера указаны на лицевой стороне этикетки.
На обратной стороне имеется ещё одна этикетка с более подробной информацией о способе применения для ручной и машинной стики, составе, способе предосторожности, данными о производителе.
Консистенция геля мне показалась жидковатой, ну по крайней мере, она жиже, чем у других производителей.
Аромат самого кондиционера приятный, но он совсем слабый, еле уловимый. Белье же после стирки совсем не пахнет. Даже слабых ноток свежести не присутствует.
Расход я бы не назвала экономным, для каждого вида ткани определенный расход. Так, как чаще всего я добавляю кондиционер при стирки полотенец, постельного белья, то у меня уходит 120 мл на одну стирку. Для остальных тканей нужно от 90 до 60 мл. Но выходные и детские школьные вещи я предпочитаю стирать с более лучшими кондиционерами.
Остальные характеристики, обещанные производителем работают. Белье после стирки, мягкое, лучше утюжится. Но для меня все таки аромат кондиционера важен, поэтому больше трёх звёзд не могу поставить.