Опубликовано 4 Октябрь, 2013 - 15:42

Хочу написать исключительно хвалебный отзыв об этом интернет-магазине.

Искала я обычную маску для волос Рецепты Бабушки Агафьи, обычно заказывала в магазинах органической косметики, а тут наткнулась на этот сайтик. Так же в дополнение заказала вот это http://irecommend.ru/content/nachitalas-otzyvovkupilai-chto

Цены тут ниже!

Доставка бесплатная!

Про доставку вообще нечто...Я обычно экономлю и еду в пункты самовывоза, а тут! Просто пркрасно!!

Очень вежливые девушки по телефону! Обычно такие магазинчики - это склад+офис с одним человеком, разговаривают не всегда приветливо. А эти молодцы)

Доставка оперативная, на следующий день!

Пакетик фирменны!

А в подарок еще дали пробник шампуньки Эльсэв. Очень приятно!!

В Украине большинство предприятий сферы услуг рассчитывают на быстрый отъем бабла у населения, а эти хотят работать с клиентами долго! Какие молодцы!

В итоге я заказала совсем чуть-чуть, маску для волос за 15 гривен и маску для лица тоже за 15. Потом закажу еще=)

Изменения от 12 ноября

Вчера пришел мне очередной заказ, сумма была 66 гривен. Так же БЕСПЛАТНАЯ доставка, а в подарок еще дали бальзамчик для губ Fresh Juice.

Дополнение от 5 июня

Я продолжаю заказывать на мейкапе, суммы у меня небольшие (до 200 гривен), но доставка все равно остается бесплатной. Всегда звоню курьеру и узнаю, когда он приедет (плюс/минус час), пока попадались вежливые.

Заказы щас упаковывают в коробки, а не пакеты. Каждый продукт в пакет с пупырышками. И пакет в подарок.

Дурашкарекомендует
04.10.2013
Минимальный заказ на сумму 150 гривен. Каким образом Вы получили заказ на 30 гривен?
погодите....где такое написано?я уточняла,приезли
04.10.2013
Даже на скриншоте который Вы добавили в отзыв это написано.
05.10.2013
Zarazka, это ограничение относится к доставке почтовыми службами!!
22.10.2013
Доставка не бесплатная! до 400 гривен - 10 гривен доставка.
22.10.2013
не знаю, у меня все было бесплатно. АБСОЛЮТНО!