Хочу написать исключительно хвалебный отзыв об этом интернет-магазине.
Искала я обычную маску для волос Рецепты Бабушки Агафьи, обычно заказывала в магазинах органической косметики, а тут наткнулась на этот сайтик. Так же в дополнение заказала вот это http://irecommend.ru/content/nachitalas-otzyvovkupilai-chto
Цены тут ниже!
Доставка бесплатная!
Про доставку вообще нечто...Я обычно экономлю и еду в пункты самовывоза, а тут! Просто пркрасно!!
Очень вежливые девушки по телефону! Обычно такие магазинчики - это склад+офис с одним человеком, разговаривают не всегда приветливо. А эти молодцы)
Доставка оперативная, на следующий день!
Пакетик фирменны!
А в подарок еще дали пробник шампуньки Эльсэв. Очень приятно!!
В Украине большинство предприятий сферы услуг рассчитывают на быстрый отъем бабла у населения, а эти хотят работать с клиентами долго! Какие молодцы!
В итоге я заказала совсем чуть-чуть, маску для волос за 15 гривен и маску для лица тоже за 15. Потом закажу еще=)
Изменения от 12 ноября
Вчера пришел мне очередной заказ, сумма была 66 гривен. Так же БЕСПЛАТНАЯ доставка, а в подарок еще дали бальзамчик для губ Fresh Juice.
Дополнение от 5 июня
Я продолжаю заказывать на мейкапе, суммы у меня небольшие (до 200 гривен), но доставка все равно остается бесплатной. Всегда звоню курьеру и узнаю, когда он приедет (плюс/минус час), пока попадались вежливые.
Заказы щас упаковывают в коробки, а не пакеты. Каждый продукт в пакет с пупырышками. И пакет в подарок.