YouTube - это уже непросто видеохостинг, это образ жизни, отдельное сообщество, где каждый может найти видео по интересу, получить массу полезной информации и положительных (или не очень) эмоций.
В моем случае - это еще и теле-связь с родной страной, так как я живу не в России и из российских каналов у нас только РТР Планета (сомнительное счастье). А ведь так хочется посмотреть новый сериал, передачу, шоу, новости в конце-концов.
Но в основном к YouTube я обращаюсь для просмотра видео бьюти-блоггеров.
Обзоры с легкостью заменяют глянцевые журналы, которые когда-то скупала кучей, ведь в видео не только рассказывается о средствах, но сразу же их тестируют на себе, создают макияжи, результат сразу можно увидеть и оценить своими глазами. Это облегчает выбор!
В данном посте я расскажу о моих самых любимых бьюти-блоггерах. Некоторых начала смотреть совсем недавно, других - аж 4 года назад. Видео одних смотрю выборочно (кому-то удается только определенная тематика), у других - абсолютно все!
Русскоязычные блоггеры:
Начну с моего самого любимого блоггера, с нее началось мое увлечение YouTube 4 года назад. Именно ее видео я смотрю все без исключения ....
Nikkoko8
Девушку зовут Вероника, живет в Москве. Обаятельная, позитивная, смешная, искренняя, ее видео легко смотреть, очень доступно все рассказывает, да еще с юмором. Может и ругнуться и выразиться некорректно, но это не отталкивает, только веселит. Обожаю ее макияжи, новые покупки и парфюмерные обзоры.
wikky3000
Умница, красавица Вика росла в Швеции, живет в США и Норвегии, по профессии врач, работала также моделью. С ее видео знакома около 3 лет. У Вики мне больше всего нравятся обзоры на косметические новинки и страноведческие видео о жизни в каждой из стран.
Лана Милана
Знакомство с обзорами Юланы (именно так зовут эту стильную красотку) началось около года назад с ее видео о парфюмах. Юлана по образованию врач, имеет свой он-лайн магазин одежды, часто бывает в Италии и привозит оттуда что-то интересное. Основной упор в своих обзорах делает на уходовую косметику для лица, а также косметологические продецуры (салонные). Хорошо знакома с корейской и аптечной косметикой. Буквально пару месяцев назад стала мамой.
AdeleRiviere
Для меня Адель - это парфюмерные обзоры! Никто лучше нее не сможет выразить аромат в словесных ассоциациях, описать парфюм и дать ему надлежащую оценку. Девушка живет во Франции, родилась в Москве. Также люблю ее литературные обзоры за грамотную речь и начитанность.
TheKrasavishna
Девушку зовут Дария, помимо того, что она профессиональный визажист, она еще и парфюмерный "маньяк" (а это моя тема!). Знакома с ее видео уже на протяжение 3 лет, любимчики - это конечно парфюмерные обзоры и уроки вечернего макияжа. Мне очень нравится ее голос, уверенный, где-то строгий, очень доступно и красиво излагает информацию.
Иностранные блоггеры:
Tanya Burr или pixi2woo
Таня англичанка, профессиональный визажист и уже на данный момент имеет свою косметическую марку. Знаменитейший YouTube- блоггер Европы, ее приятно смотреть и слушать, обаятельная и милая. После ее обзоров хочется сразу бежать и повторить все самой. Ее конек - воссоздание макияжа и образа знаменитостей. Макияж глаз просто загляденье, благодаря Тане я научилась рисовать стрелки.
Chloe Morello
Следующий бьюти-блоггер - австралийка Клоэ. Располагающая, с мягким голосом. Люблю ее видео о новинках косметики и конечно макияжи. Особую страсть питает к марке YSL и помадам для губ.
Camila Coelho
Бразильянку Камилу считаю одной из самых красивых и ухоженных девушек YouTube. Она живет в США и помимо бьюти-блога ведет блог, посвященный стилю и модной одежде. Люблю смотреть ее любые уроки макияжа, в том числе повторяющие образ знаменитостей.
missglamorazzi
Девушку зовут Ингрид, живет в Калифорнии, США. От ее видео просто масса позитива! Они качественно сняты, темы ее обзоров абсолютно разные - от DIY ("сделай это сам") до кулинарии и путешествий. Смешная, добрая, выполняет любой макияж с улыбкой.
И последний бьюти-блоггер в списке моих любимчиков
jadorelemakeup
Итальянку Габри (Gabry) для себя открыла буквально неделю назад и сразу подсела смотреть. Во-первых, мне нравится как она выглядит в каждом своем видео, всегда по-разному, продуманный образ и стиль в одежде. Во-вторых, она в курсе всех последних новинок косметики, ее обзоры самые первые. В-третьих, у нее очень качественная коллекция парфюмерии и она тонко и в точку описывает каждый аромат. И последнее, она очень эмоциональна, без активной жестикуляции никак не обойтись.