Всем привет)
Я просто настоящий парфюмерный "маньяк". Если честно, никогда не понимала тех, кто вообще не использует ароматы. Хотя в моём окружении не мало таких дам. Кто - то из них сторонник естественного запаха чистоты и свежести, а кто-то и попросту не переносит парфюмерных композиций не только на себе, но и на окружающих.
В последнее время цены настолько возросли, что и для меня покупка заветного флакончика тоже становится какой - то роскошью. Тем не менее, я решила себя побаловать чем - то новым и непривычным. В качестве покупки я выбрала следующую:
☑️ Trussardi Delicate Rose
В своём отзыве далее хочу поделиться своими впечатлениями об использовании и, возможно они окажутся для Вас полезными.
ОБО ВСЁМ ПО ПОРЯДКУ
Туалетная вода TRUSSARDI Delicate Rose – это выбор уверенных и сильных женщин, добивающихся поставленных целей и знающих себе цену. Гармоничный ансамбль из пряных и цветочных нот окутывает свою обладательницу волшебной аурой, подчеркивающей изящество и женственность.
Где купить: маркетплейс Яндекс. Маркет, а также сеть магазинов Л'Этуаль
Стоимость: в зависимости от литража от 3000 до 5800 рублей. К тому же сейчас, можно дополнительно получить скидку в 500 баллов при регистрации в на сайте letu, а дополнительная скидка будет при оплате через систему быстрых платежей в 2%
Объёмы: 30, 50,100 мл. Для пробы я всегда начинаю с наименьшего формата, чтобы понять, подходит ли вообще мне этот аромат, да и наскучивает мне один и тот же запах довольно быстро
Упаковка: коробочка нежного пудрового оттенка, изначально была запечатана в слюду. На светлом фоне напечатан текст золотистыми буквами, который при своём отражающем блеске неплохо читается. Спереди напечатан логотип, название, литраж.
На обороте более развёрнутые данные по составу, изготовителю и прочее.
Внутри находится флакон из прочного стекла с закруглёнными краями. Выглядит прочно и основательно, хотя в общем - то лаконично.
Сквозь прозрачные стенки хорошо видна длинная трубочка дозатора, которая идёт до самого дня, значит без проблем можно будет допшикать всё до последней капли. Крышечка золотистая, как и распылитель. Закрывается плотно, до щелчка. На ней выбит логотип бренда. Дозатор работает хорошо, нажимается без усилия и не заедает. Срок годности: 30 месяцев после вскрытия. Более чем достаточно, чтобы использовать весь флакон. Страна - изготовитель: Италия. Хотя встречала а отзывах производства Франция, у меня же на коробочке указано именно так
INGREDIENTS: ALCOHOL DENAT., PARFUM, AQUA, BENZYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, CITRONELLOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL, CITRAL, BHT, CI 19140, CI 17200 CONTAINS: SD ALCOHOL 39-C, FRAGRANCE, WATER, BENZYL SALICYLATE, ETHYLHEXYL METHOXYCINNAMATE, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, CITRONELLOL, ETHYLHEXYL SALICYLATE, LINALOOL, BUTYL METHOXYDIBENZOYLMETHANE, GERANIOL, CITRAL, BHT, YELLOW 5, RED 33
О САМОМ ГЛАВНОМ
Для начала давайте посмотрим на пирамиду:Верхние ноты:бамбук, юзу и кумкват;
Ноты сердца:роза, жасмин, лотос и зеленое яблоко
Базовые ноты:сандаловое дерево, белый кедр, древесные ноты и мускус
Мне аромат показался слишком простым и односложным. Это не делает его плохим, скорее я ассоциирую его исключительно с молодостью и свежестью. Время года для меня здесь абсолютно точно, весна. Когда природа только-только просыпается и начинает раскрываться цветочными нотами.
В таком формате, лично я не воспринимаю розу. Точнее я её здесь совсем не слышу, разве что совсем раннюю, только срезанную. Вот уж точно, деликатная. Почему - то я люблю не химозную, но тем не менее - мыльную розу. А эта совсем не такая, будто в холодной росе, такая хрустально - чистая. Вот в этом аромате, пожалуй, для меня роза самая лучшая.
Вначале я услышала ландыш, которого здесь и в помине нет. Потом принюхалась и поняла, что это жасмин. Женственный, нежный. Без намёка на ретро. Чуть позже, для меня композиция раскрылась цитрусом, при чем с небольшой горчинкой. В этом есть своя пикантность.
В целом, аромат я бы назвала блеклым для себя. Неплохая стойкость - около 4 часов и красивый шлейф, но чего-то мне тут не хватило. Может большей сладости, а тут она совсем лёгкая.
А может не пришло его время, пока оставила его на весну. Ничего откровенно плохого сказать не могу, для юных девушек даже очень рекомендую. Но сама хочу уже чего-то более заковыристого, что ли. Если сравнивать с бюджетными вариантами, то очень напомнили Eclat Weekend Oriflame.
Мой вердикт, твёрдая 4 из 5.
Всем спасибо за внимание и до новых встреч)
Ещё больше моих отзывов о парфюме по ссылкам:
Многогранный аромат Narciso Rodriguez, который покорил моё сердце
Любимая классика от Dior