Всем привет.
Сегодня расскажу о кислородной маске для лица etude organix wow detox melon.
С этой фирмой у меня сложились хорошие отношения, пока все маски etude organix которые брала мне все понравились. Вот отзывы на те которые уже попробовала:
Relax-маска для глаз
Маска-слайсы для лица Манго
Сзади упаковки есть вся необходимая информация на русском.
Обещания от использования:
Применение у маски самое обычное, достать, расправить, приложить к лицу на 10-15 минут.
Открываем маску с помощью удобных насечек внизу упаковки и достаём оттуда угольно чёрную маску.
И тут я немного расстроилась. Я так ждала что будет аромат дыни, а открываю и вот так сразу ничего не чувствую, начинаю прям нюхать и чувствую слегка уловимый запах дыни. Но пока я дальше разворачивала маску и расправляла на лице то все даже этот слегка уловимый запах исчез. А я так ждала что буду наслаждаться кислородно-фруктовым микромассажем а не просто кислородным
Лекало в маске удобное, все разрезы соответствуют своим местам и на лицо она хорошо ложиться.
Далее ложимся отдыхать на 15 минут, хотя я не только лежала а и ходила и маска никуда не сползала, держалась хорошо.
Начинает ощущаться микромассаж пузырьками и пены на маске образовалось очень много.
Через 15 минут снимаем маску и я не прям сразу иду умываться а жду пару минут потому что после снятия маски оставшиеся пузырьки также ещё пузырятся и мне прям очень нравится этот эффект, это длится буквально минутку после снятия маски. Затем смываю водой оставшийся состав.
Далее рекомендуют нанести на кожу крем или сыворотку. Я это сделала также не сразу, чтобы посмотреть сушит ли мне кожу после этой маски. Нет, по итогу ощущения стянутости не было, увлажненной кожа конечно же не была, маска ведь не увлажняющая, но и кожу она не пересушила, что не может не радовать. кожа была нежной на ощупь, покраснения на лице стали менее заметны, цвет лица и правда заметно улучшился.
В общем я осталась довольна после использования. И рекомендую ее попробовать. Снимать звезду за то что не было сильного запаха дыни я не буду, так как лёгкий он все же был да и в остальном маска хорошо и к ее действию претензий у меня нет.