Всем большой привет!
Делать кислородные маски мне очень нравится, правда, раньше я пробовала только маски Vilenta. Решила попробовать что-то ещё, заинтересовала такая маска с дыней.
Купила в Парфюм-Декор за 148 руб.
Маска находится в ярком пакетике с изображением дыни. С обратной стороны упаковки находится информация о нашей маске.
Описание производителя:
Состав и способ применения:
Упаковка открывается легко, после этого маска начинается покрываться пузырьками:
Маска имеет приятный и довольно яркий аромат дыни. Лекало довольно удобное, разворачивается легко, хорошо прилегает.
Тканевые маски мне нравится делать по утрам. Я очистила кожу, воспользовалась гидролатом, и приступала к маске.
Так выглядела маска сразу после нанесения:
Держала 15 минут. Лежать с маской приятно, пузырьки лопаются и легко массируют кожу, ощущается это даже на кожи шеи, куда я нанесла оставшуюся в пакетике пропитку.
Через 10 минут появилось ощущение лёгкого пощипывания, но всё же хотелось подержать маску на лице ешё.
Так выглядела маска через 15 минут:
После снятия маски на коже остались пузырьки, которые продолжали лопаться:
Я помассировала немного лицо, и смыла остатки пропитки. Результат мне понравился, кожа стала гладкой, чистой и матовой.
Кожа после маски:
После маски не осталось липкости и ощущения сухости, не было покраснений. Я не пользовалась кремом, увлажнения вполне хватило. Так же не было излишков жирного блеска, напротив, кожа стала матовой, что меня, как обладателя жирной кожи, очень радует.
В общем, маска классная, рада, что попробовала такую. Хорошо очищает кожу, делает гладкой, мягкой и матовой, а также приятна в применении.
Спасибо за внимание! Удачных вам покупок!