Опубликовано 9 Октябрь, 2016 - 03:47
❖Где же обещанное интенсивное увлажнение? Крем от L'oreal для чувствительной кожи, склонной к покраснениям оставил странные впечатления - вроде и не совсем плохо, но ожиданий не оправдал!❖
diavonaне рекомендует
Лореаль всегда обещает много и красиво,а на деле мвло чего выполняет. Мне с аргинином для вллос серия не понравилась .
когда прочитала заголовок подумала - то что мне нужно!!моя кожа склонна к покраснению, но прочитав отзыв поняла - мне точно не подойдет, если даже на вашем типе кожи не дает нужного увлажнения 😞
Svetok22, для волос я только шампуни пробовала, тоже как-то не пришлись по душе 😐
Lidysik , вот и я тоже почитала, чего на этикетке написано и подумала, что мне точно подойдет, но увы 😕
Ne blondinka, сухой тоже, скорей всего не подойдет - увлажнения маловато 😞
Mashulechka, а я только с ними знакомство решила начать и то неудачно 😊
Mashulechka, а я только с ними знакомство решила начать и то неудачно 😊
Как вспомню этот крем, так вздрогну, именно с него началась моя эпопея с проблемами кожи 😩 а вот для рук он подошел отлично)))
Добрый день! Подбор ухода является индивидуальным процессом и зависит от таких факторов как тип и состояние кожи. Чтобы крем действовал эффективно, нужно использовать его на тщательно очищенную кожу. После умывания важно использовать тоник, он подготовит ее к восприятию крема. Наносите крем круговыми движениями на тщательно очищенную кожу лица и шеи, после тоника в небольшом количестве. В качестве альтернативы попробуйте аква-флюид для лица Гений Увлажнения. Уникальная текстура при соприкосновении с кожей моментально превращается в жидкость и впитывается в кожу, интенсивно увлажняя ее на 72 часа и не оставляя жирного блеска.