Когда на баночке с уходовым средством написано, что оно подходит для сухой и чувствительной кожи - такое средство автоматически входит в список моих желаний. Я в постоянном поиске идеального для себя. И вот на полочке в магазине мой взор упал на крем от L`OREAL PARIS Увлажнение эксперт 24ч.
Теперь настало время поделиться с Вами впечатлениями о данном продукте, рассказать о том, что меня зацепило, а что абсолютно мне не подошло.
Если обычно в своих отзывах я кратко излагаю об упаковке, то тут на ней можно остановиться. А все потому, что за эту цену (а я конкретно купила крем за 169 рублей) - это действительно достойная и качественная упаковочка. Видно, что производитель замарочился и постарался сделать презентабельный вид.
Так вот. Нас встречает для начала коробочка со всеми опознавательными знаками. Здесь можно ознакомиться поближе с заявлениями производителя и составом.
Когда мы открываем коробочку, то видим защитные бортики. Крем не пострадает при транспортировке.
Сама баночка выполнена из стекла, достаточно увесистая, хотя объем всего 50 мл. Под пластиковой крышечкой нам встречается защитная помпа, открываем...и наконец-то добираемся до самого крема. Он кстати белого цвета.
По текстуре крем жирненький, чувствуется, что плотненький. Аромат очень приятный, кремовый, не сладкий.
Что же я могу сказать про его действие?
Крем действительно только для сухой кожи. Он очень питательный и долго впитывающийся. На лице продолжительно время остается жирный блеск и я себе напоминала блин.
После его использования не чувствуется ни сухости, ни стянутости, ни липкости тем более. Раздражений и других аллергических реакций не было, кожа гостеприимно реагировала на крем.
Но! Я его использовала только как ночной крем. Если использовать его с утра, когда вечно все нужно делать быстро, и наносить макияж в ускоренном режиме, то можно уйти на работу не накрашенной, т.к. Вы просто напросто не дождетесь, пока крем полностью впитается и не будет мешать нанесению тональных основ.
Так что я настоятельно рекомендую этот увлажняющий крем тем, кто любит на ночь и только на ночь наносить супер-питательные уходовые средства и кого не смущает жирный блеск на лице.
Я пока все-таки останусь в поиске своего идеального крема...
Еще можете почитать отзывы об уходовых средствах - естественно про увлажнение))