Опубликовано 18 Февраль, 2018 - 14:11

Хоть я и не любительница чаев, больше пью кофе, но Greenfield Chocolate Toffee нашел таки место в кухонном шкафчике. Первый раз я попробовала его в подарочном наборе Greenfield (на который, возможно, тоже сделаю отзыв). Но в наборе вкусы представлены только в 4 пакетиках.

Целую коробку я нашла в Перекрестке, стоила она 135 рублей. В коробочке 25 пакетиков по 1.5г. Как я уже сказала, чаи особо не люблю, в основном потому что для меня они на вкус как водичка с примесью, в основном. А у Chocolate Toffee вкус достаточно насыщенный и потрясающий запах.

Великолепное трио - чай, сливочная карамель и шоколад - создает идеальный вкусовой баланс Гринфилд Шоколад Тоффи. Тягучая томная сладость сливочной карамели и мягкий теплый аромат шоколада пробуждают новые оттенки в глубоком, чуть пряном вкусе превосходного цейлонского чая.

Сам чай живет в обычном бумажном пакетике. Производитель рекомендует заваривать его 3-5 минут. Но заваривается он буквально на глазах. Из-за этого у меня сомнения на счет натуральности чая. Мне кажется, без красителей все же не обошлось. Ну если особая натуральность для вас не играет роли, как и для меня, то пить можно спокойно, все равно вкусно.

В отзывах на Irecommend кто-то писал, что этот чай похож на Кертис с трюфелем, но уступает по качеству. Я все поглядываю на Кертис в магазине, но пока не покупала. Думаю, для сравнения стоит преобрести и его, потом напишу отзыв.

Что ж, мой вердикт - годно и вкусно. В дальнейшем попробую другие марки со вкусами шоколад\ваниль и посмотрим кто завоюет мое сердечко.

Как и обещала, отзыв на Curtis French Truffle:
Curtis French Truffle

Отзывы на другие напитки:

Цикорий Coffitel Классический " Premium Collection"

Цикорий Большая чашка Растворимый порошкообразный с экстрактом черники

Достоинства
  • Имеет приятный вкус и аромат
Недостатки
  • Нет
nataliemoroрекомендует
18.02.2018
Классный судя по всему, у нас не видела ни разу с таким вкусом Гринфилд, надо будет поискать...
18.02.2018
Такой вкус еще не пробовала, чаи от гринфилд люблю 😊
18.02.2018
Ммм нужно поискать с таким вкусом)