Недостаточно оценок для рейтинга
Тип продукта: Чай зеленый листовой
Подробности
Опубликовано 13 Ноябрь, 2019 - 21:25

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о чае "Гёкуро" от Origami tea.

Также советую попробовать "Матчу Премиум" и чай "Сенча Саемидори".

Место покупки: интернет-магазин "Origami tea"

Цена: 620 рублей

Объем: 50 г

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Чай «Гёкуро» содержит в себе огромное количество витаминов и микроэлементов, прекрасно укрепляет иммунитет, способствует очищению сосудов головного мозга и кровеносной системы и является отличным противовирусным средством.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

• Согрейте посуду для заваривания
  • Добавьте на 1 чашку (20 мл) 1 чайную ложку чая
  • Добавьте воды температурой около 50-60 градусов
  • Подождите 1-2 минуты, пока чай заварится

| СОСТАВ |

Зеленый чай ( сорт высший)

| УПАКОВКА |

Все чаи данного бренда упакованы в небольшой пакет с застежкой.

С его обратной стороны находится вся информация, которая может потребоваться. Если все-таки Вам чего-то не достает, советую посетить сайт производителя или Instagram.

На пакете указана дата изготовления. Срок годности - 2 года. Хранить чай следует в сухом и темном месте, а упаковка должна быть плотно закрыта.

Замок отличный, легко раскрывается, а закрывается - плотно, чай не просыпется, даже если пакет, например, упадет, я это проверила на себе.

| О ПРОДУКТЕ |

Чая в пакете - 50 г

Состоит он из тонких листиков разных размеров, которые имеют красивый насыщенный изумрудный оттенок. Аромат у сухого чая необычный, я в детстве очень любила смузи из петрушки и лимона, так вот запах напомнил мне именно этот напиток! Свежий и зеленый.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Заваривать чай необходимо не крутым кипятком, а водой, температура которой будет 50-60 градусов. Это делается для того, чтобы чай не потерял свой вкус и аромат.

"Гёкуро" можно заваривать 4-5 раз, только с каждым разом температура воды должна повышаться, а время заваривания - уменьшаться.

Также для того, чтобы вкус чая получился более насыщенным, перед завариваем рекомендуется обдать кипятком посуду, в которой он будет завариваться, а также ту, из которой будет употребляться.

При заливании заварки водой, чай напомнил мне пучок водорослей под водной гладью. Выглядит красиво!

При заваривании листики раскрываются и увеличиваются в объеме.

Цвет настоянного на воде чая - бледно-зеленый, прозрачный. Если Вы не будете употреблять весь чай сразу, то заварку нужно извлечь, иначе напиток выйдет слишком крепким.

Вкус очень приятный, мягкий, действительно освежающий, мне показалось, что есть что-то от авокадо - маслянистое. Присутствуют сладковатые цветочные нотки, которые ощущаются в послевкусии.

У "Гёкуро" огромное количество полезных свойств, благотворно влияющих на весь организм. Он помогает сжечь жир и набрать мышцы, снижает риск онкологии, а также положительно влияет на психическое здоровье.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился чай "Гёкуро" от Origami tea. Он очень приятный на вкус, а также содержит в себе массу витаминов и микроэлементов. Рекомендую попробовать!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Вкус
  • Натуральный
  • Польза
ElishevaLilyрекомендует
Какие уютные фото))
Спасибо ❤️
Необычный чай, и цена "вкусная", в кантате дороже в 2 раза, интересно, отличается ли качество)
17.11.2019
Теперь мне тоже стало интересно)
Красиво)
😊
Уже хочу попробовать 😊
Очень советую 😉
Люблю чай))
17.11.2019
И я его просто обожаю ❤️
14.11.2019
Люблю чаи, с удовольствием бы попробовала!
Вкусненький 😁
С удовольствием бы попробовала
😉
Посмотрела на фото и сразу же захотела такой чай ❤️
😂
Суперский!
Необычный и полезный 😎
Очень необычный чай
Точно 😁
Приятный по вкусу чай. ☺️☺️☺️
Приятный 😊
14.11.2019
Тестирую их чаи сейчас. Они просто супер.
Какие у Вас?)
14.11.2019
как любителю необычных чаев, хотелось бы попробовать
17.11.2019
Я тоже обожаю пробовать новое ❤️