Всем привет! С растением алоэ вера я знакома ещё с подросткового возраста. Оно мне очень помогало при воспалениях, ранках. До сих пор я бывает срезаю листочек, разрезаю его и протираю лицо. Отличное, очень полезное растение 😊
А вот о геле с алоэ вера я узнала не так давно. Первый свой гель я заказывала с сайта iherb, он мне понравился и я решила, что это средство у меня должно быть всегда, а марка не важна (зато важно качество, конечно). Приятным удивлением было увидеть такой гель у Savonry 😊
Бренд: Savonry
Полное название: Гель Алоэ Вера
Объём: 200 мл
Стоимость: 200 рублей
Где купить? Прямая ссылка на продукт
?Мой отзыв на интернет-магазин Savonry-Shop.ru ?
УПАКОВКА у геля весьма удобная, компактная. ДОЗАТОР так же удобный, я вообще такой тип дозаторов люблю больше всего 😊
Так же на упаковке есть наклейка со сроком годности. Мне гель пришёл очень даже свеженький 😊
КОНСИСТЕНЦИЯ у геля не очень густая, но и не жидкая. Средняя. Пользоваться им очень удобно.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
Гель Алоэ Вера сам по себе очень многофункционален. Он имеет противовоспалительное, ранозаживляющие, противомикробное действия, хорошо помогает при ожогах, увлажняет кожу и даже защищает от УФ лучей.
Мне больше всего нравится использовать этот гель в глиняных масках для лица. Я очень люблю глину, но все же она имеет свойство подсушивать кожу. А осенью/зимой так вообще это совершенно не нужно! Поэтому я всегда добавляю в глиняные маски гель алоэ. Делаю это на глаз: развожу глину с водой, перемешиваю, потом добавляю гель алоэ вера и опять перемешиваю. Иногда добавляю натуральные эфирные масла. Результат очень радует, кожа не такая сухая, к тому же, как я уже говорила, алоэ вера имеет противовоспалительное действие, которое мне, как обладателю проблемной кожи, ооочень нужно 😊
Так же я использую гель после депиляции (хорошо снимает раздражения) и иногда просто наношу на лицо тоненьким слоем, под крем. Этот гель прекрасно впитывается и не оставляет никакой пленки.
Короче говоря, средство очень универсально! Must have 😊 Такое всегда должно быть у любой девушки в ванной 😉