Опубликовано 12 Октябрь, 2017 - 13:13

Всем привет! С растением алоэ вера я знакома ещё с подросткового возраста. Оно мне очень помогало при воспалениях, ранках. До сих пор я бывает срезаю листочек, разрезаю его и протираю лицо. Отличное, очень полезное растение 😊

А вот о геле с алоэ вера я узнала не так давно. Первый свой гель я заказывала с сайта iherb, он мне понравился и я решила, что это средство у меня должно быть всегда, а марка не важна (зато важно качество, конечно). Приятным удивлением было увидеть такой гель у Savonry 😊

Бренд: Savonry

Полное название: Гель Алоэ Вера

Объём: 200 мл

Стоимость: 200 рублей

Где купить? Прямая ссылка на продукт

?Мой отзыв на интернет-магазин Savonry-Shop.ru ?

УПАКОВКА у геля весьма удобная, компактная. ДОЗАТОР так же удобный, я вообще такой тип дозаторов люблю больше всего 😊

Так же на упаковке есть наклейка со сроком годности. Мне гель пришёл очень даже свеженький 😊

КОНСИСТЕНЦИЯ у геля не очень густая, но и не жидкая. Средняя. Пользоваться им очень удобно.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Гель Алоэ Вера сам по себе очень многофункционален. Он имеет противовоспалительное, ранозаживляющие, противомикробное действия, хорошо помогает при ожогах, увлажняет кожу и даже защищает от УФ лучей.

Мне больше всего нравится использовать этот гель в глиняных масках для лица. Я очень люблю глину, но все же она имеет свойство подсушивать кожу. А осенью/зимой так вообще это совершенно не нужно! Поэтому я всегда добавляю в глиняные маски гель алоэ. Делаю это на глаз: развожу глину с водой, перемешиваю, потом добавляю гель алоэ вера и опять перемешиваю. Иногда добавляю натуральные эфирные масла. Результат очень радует, кожа не такая сухая, к тому же, как я уже говорила, алоэ вера имеет противовоспалительное действие, которое мне, как обладателю проблемной кожи, ооочень нужно 😊

Так же я использую гель после депиляции (хорошо снимает раздражения) и иногда просто наношу на лицо тоненьким слоем, под крем. Этот гель прекрасно впитывается и не оставляет никакой пленки.

Короче говоря, средство очень универсально! Must have 😊 Такое всегда должно быть у любой девушки в ванной 😉

Sea-sрекомендует
12.10.2017
Мне тоже нравятся средства на основе алое.
12.10.2017
Мне тоже нужен такой гель, осенью-зимой никакое увлажняющее средство не будет лишним 😊
12.10.2017
Уже наслышана про него но я отдаю предпочтение корейскому гелю.
12.10.2017
Гель Алоэ, наверное, самый популярный продукт в уходе!
Эх, одна я его не поняла))
12.10.2017
Я в восторге от этого геля!
12.10.2017
Нравятся гели алоэ, у меня сейчас холика, а вот до савонри все никак не доберусь 😊
12.10.2017
пробовала корейские гели алоэ, от Савонри хочу попробовать, столько отзывов хороших)
У меня такой есть! очень часто использую, в масках и просто так наношу)
12.10.2017
Гель алоэ очень универсален, всегда им пользуюсь 😊
12.10.2017
Сейчас у меня гель с экстрактом алоэ Apieu, нравится.
Потом возьму Savonry на пробу.
12.10.2017
Такой гель точно может всегда пригодиться.
12.10.2017
мне тоже этот гель понравился 😊
13.10.2017
Я так долго терзалась между этим гелем и сывороткой гиалуронрвой, но в итоге выбрала 2-ю
13.10.2017
Я обожаю этот гель ❤️
О обожаю средства с содержанием алоэ
08.11.2017
Гель алое - и правда, универсальная штучка 😉 правда, не все способы мне подходят