Привет!
Гель алоэ вера- настоящий и незаменимый помощник в каждом доме. Сегодня я расскажу о моих 1000 и одном способе использования этого продукта. Гель способен заменить просто огромное множество различных косметических продуктов. О каждом из моих способов применения и результате от использования геля алоэ вера я расскажу чуть ниже.
Начну с общей информации:
Приобрести гель можно в магазинах с натуральной косметикой или в интернет-магазине Savonry
Прямая ссылка на гель
Стоимость на момент написания составляет 195 рублей.
Объем 200 мл.
От производителя:
Гель алоэ вера превосходно подойдёт для увлажнения кожи. Целебный сок алоэ отличается массой преимуществ. Содержащиеся в алоэ активные компоненты обладают питательными, противовоспалительными и регенерирующими свойствами.
При использовании геля улучшаются ферментативные процессы, активизируется кровоснабжение клеток, что позволяет коже выглядеть молодой и красивой. Природные компоненты, находящиеся в алоэ, дарят вашей коже эластичность. Немаловажной функцией геля является его способность к защите от агрессивного воздействия ультрафиолета.
Богатый и натуральный по своему составу гель обеспечит молодость и здоровое сияние вашей кожи. Восстановительные процессы происходят намного быстрее после принятия солнечных ванн и посещения солярия. Гель отменно устранит раздражение и победит воспаление.
Как и вся продукция Savonry, гель алоэ вера изготовлен почти в день моего заказа.
Изначально гель был упакован в термопленку, чтобы гель не пролился и был доставлен в сохранности. Это очень приятно, что производитель об этом позаботился.
Дозатор удобно открывать и закрывать, работает исправно и не заедает.
Консистенции гелевой, как и полагается любому гелю.
Цвет прозрачный с легким туманом.
По ощущениям не липкий и не вязкий. На коже моментально тает, очень быстро впитывается, не оставляя после чувства липкости или пленки.
Аромат свежий с легкой и не навязчивой нотой алоэ вера.
И еще немного информации от производителя:
Сок алоэ интенсивно увлажняет кожу, обладает ранозаживляющим, противоожоговым, болеутоляющим, противовоспалительным, противомикробным действием. Биологически активные вещества алоэ проникают глубоко в кожу, действуя на клетки и восстанавливая обмен веществ. Сок алоэ открывает поры, увлажняет кожу, стимулирует процессы образования собственного коллагена, за счет чего кожа сохраняет упругость, выглядит ухоженной и подтянутой. Кроме этого, гель алоэ защищает кожу от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей и уменьшает воспаление, помогает от солнечных ожогов.
Мои способы использования геля алоэ вера и результаты
Увлажняющая маска для волос
На слегка влажные и чистые волосы наношу небольшое количество геля и равномерно распределяю по всей длине волос.
Оставляю примерно на 30 минут.
Результат
Волосы увлажнены и легко расчесываются. Также присутствует блеск и шелковистость каждого волоска.
Для осветленных кончиков
В качестве несмываемого ухода наношу на кончики волос и мои осветленные кончики выглядят уже не такими сухими.
Упокаивающее средство после эпиляции
Отлично снимает покраснения и раздражение.
Увлажнение кожи лица
На тщательно очищенную кожу лица, шеи и области декольте наношу гель и оставляю на 15 минут.
Кожа очень быстро поглощает гель, что остатков этой маски и не остается.
Использую примерно 2 раза в неделю.
Результат
Кожа глубоко увлажненная и напитанная. Лицо выглядит посвежевшим и здоровым
Основа под макияж
Тонким слоем и спустя несколько минут наношу декоративную косметику.
Результат
Все декоративные средства ложатся отлично и макияж сохраняется в течении всего дня, без жирного блеска.
Для тела
Вполне способен заменить любой увлажняющий крем, кожа его буквально заглатывает и становится хорошо увлажненной и упругой.
Мои отзывы на другие продукты от Savonry:
Savonry - магазин натуральной органической косметики, который никого не оставит равнодушным, отличный ассортимент продукции с приятными ценами и внимательным обслуживанием! Очень быстрая доставка ! + фото ДВУХ ЗАКАЗОВ
Мой самый-самый любимый и ДЕЛИКАТНЫЙ пилинг и вместе с тем эффективный от Savonry! Моя новая любовь - медовый пилинг ''Феллида''
Драгоценный эликсир, который должен быть у каждой девушки! Аргановое масло от Savonry - мои способы применения!
Каолиновая маска от Savonry - мой mast have для осени! Приятная во всех отношениях маска, которая преображает кожу и делает ее красивой и ухоженной! Мои впечатления от маски - все в отзыве!
Замечательное универсальное масло ши ! Не представляю как я без него раньше обходилась. Мои способы и варианты применения.
Надежная помощница в увлажнении и питании кожи с прекрасным ароматом! Массажная плитка - это мое все! Мои варианты применения
Скраб - отличник по всем показателям! С приятным ароматом черники
Моя мулатка - шоколадка, а мне с тобой так сладко!