Опубликовано 7 Октябрь, 2016 - 11:42
На что способен натуральный гель алоэ? Расскажу и покажу в своём отзыве. Много фото внутри:)
Достоинства
- Дарит свежесть
- Легко впитывается
- Натуральный состав
- Недорогой
- Увлажняет
- Успокаивает кожу
- Экономичный
Aukaрекомендует
Многофункциональный продукт) куда я гель алоэ только не использую 😂 в последнее время добавляю в глиняные масочки, так они сохнут медленнее 😊
Уже не в первый раз встречаю полностью положительные отзывы на средства данной марки. Захотелось и самой что- нибудь прикупить 😊 . Только хотелось бы уточнить(т.к. у меня комби-периодически проблемная кожа)- не оставляет ли ощущение липкости на лице и не забивает ли поры?
Хотела его заказать, но передумала в последний момент. Не взяла, потому что купила в аптеке флакончик с соком алоэ. Немного жалею теперь, что не взяла, потом что это явно немного другое средство
Хочу попробовать именно этот гель, потому что у него гелиевая консистенция. Мой гель от СпивакЪ совсем жиденький
Я сейчас пользуюсь корейским гелем алоэ 99%. Но от савонри тоже хочу попробовать
Тоже очень хочу попробовать этот гель, Ваш способ использования возьму на заметку)
А я просто на окне выращиваю Алоэ, понемногу отрезаю листик, даю стечь желтому соку, и использую точно так же, как и вы:) моя сухая кожа в восторге) и всё это.... бесплатно)
думаю, что этот гель будет лучше, чем всем известный корейский аналогичный гель)
а я вот при заказе на Савонри мимо этого геля прошла, как то к корейцам было больше доверия 😂
Так-так-так, нужно обязательно попробовать этот гель. Результат от его использования понравился.
У меня тоже есть гель алоэ, только корейский, действительно универсальное средство 😂
Ещё 17 комментариев