Продолжаю рассказывать про свой заказ от производителя натуральной косметики Savonry. До сих пор не могу нарадоваться, что решила попробовать эту продукцию)
В двух предыдущих отзывах я уже рассказывала о впечатливших меня продуктах. Это каолиновая маска для лица и спрей-кондиционер для волос.
Ошеломительный сахарный скраб с натуральной корицей и имбирем, его яркий аромат напоминает имбирный пряник, который так и хочется съесть. Но в отличии от последнего наш скраб не добавит лишних сантиметров, а напротив это эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Экстракты имбиря и корицы ускоряют обменные процессы в клетках кожи, усиливают подкожный метаболизм, обладают выраженным лифтинг эффектом. Попробуйте сахарный скраб «Имбирный пряник» и результат не заставит себя ждать.
*Консистенция и аромат*
Аромат довольно насыщенный: пахнет корицей и имбирем. Мне этот запах нравится. Но для кого-то может стать проблемой то, что он остаётся на коже некоторое время после использования скраба.
Консистенция плотная, не рассыпчатая. Чтобы скраб распределялся по коже, нужно его мочить водой. Скрабирующие частицы не слишком крупные.
Макро
*Способ применения*
*Мои впечатления*
Оговорюсь сразу, что у меня нет прям огромных проблем с целлюлитом, но всё же...
Я применяю скраб по схеме, указанной на упаковке. Находясь в душе, наношу его на проблемные зоны, усердно скрабирую и оставляю на несколько минут на теле. Хочу сказать, что процедура эта приятная и очень ароматная!
Несмотря на перец в составе, лично мне ничего не жжёт в процессе использования. Единственное, что после смывания кожа заметно красненькая. И видно, что это не от физического воздействия самим скрабом. Кстати говоря, скраб кожу не царапает и не травмирует, что меня очень радует. 😉 После использования, на коже остаётся маслянистая плёнка и лично меня это вполне устраивает, так как дополнительные увлажняющие средства наносить не обязательно!
По поводу эффекта могу сказать, что он есть! Но конечно же при условии регулярного использования и желательно в паре с физическими упражнениями на проблемные места.
Попробовать такой скраб я конечно же рекомендую. Тем более, что цена для такого объёма вполне адекватная 😉
Всем спасибо за внимание! Хорошего настроения и красивых ножек! 😊