***Привет красотки! ***
Не хватит слов, чтобы описать всю мою любовь к скрабам для тела, готова сочинять оды и писать песни в их честь! В уходе за собой я давно отказалась от мочалок для тела , и пользуюсь исключительно скрабами, результат ошеломительный!)
В своей неконтролируемой любви я постоянно пробую что-то новое, благо выбор сейчас что надо!)
На этот раз в мои руки попался "Имбирный пряник" Savonry (в погоне за новогоднем настроением все средства хороши) , собственно виновник:
Ну что сказать, дорого-богато!)) Банка приличная, надпись
"+-10 гр." подкупает, сразу представляешь маленьких эльфов в крошечных новогодних колпачках, которые старательно, вручную укладывают скраб по баночкам, ну либо хороший рекламный ход)))
Консистенция:
Очень не очень! Скраб очень густой! Нужно потрудиться, чтобы равномерно его нанести, он очень сыпется и большинство его падает мимо!) Это конечно, большой минус, ибо внутренняя жаба, она не спит!=))
Запах:
Имбирное печенье - да-да, все верно!)
Ну и то,что написано на обороте:
Конечно, натуральность его очень подкупает!))
Собственно, результат:
На банке всеуслышание написано "антицеллюлитный" (всегда, краснею когда покупаю подобные продукты, ну не бывает же чудес:)), конечно нет, он не спасает от целлюлита, так что можно не переживать, каждый граммик этой прелести останется с вами, НО скраб имеет очень охлаждающе-согревающий эффект (имея неосторожность случайно намазать им в труднодоступных местах, обеспечила себе веселый вечер), внутренне чутье подсказало, что именно этот эффект должен избавить меня от целлюлита.
Ага, щас прям, криотерапия не смогла, тонны выпитой воды не смогли, год пп нет, а тут скраб!)))
А вот эта вот масляная пленка ПОСЛЕ, она вообще не нужна, у меня бумажные полотенца кончаются со скоростью света!)))
Резолюция:
Скраб имеет место быть, хотя бы из-за своей натуральности! Также потому что я тепло отношусь к производителю, плохого они не делают, НО он неудобный в использовании, сыпется, толком на себя не намажешь, после остается пленка которая доставляет дискомфорт, не впитывается.
Он не полетит в ведро, но повторно я его покупать не буду. Все же здесь, как и в любом другом деле, есть свои фавориты, и вот один из них , завоевал мое сердце на века! (вот бы еще магнит-косметик рядом с моим домом, разделил мой восторг и начал его завозить, тогда бы мне не пришлось колесить по городу в поисках этого скраба)
Явки, пароли:
Где купить: ИМ Savonry