Опубликовано 26 Сентябрь, 2016 - 00:51

Я нашла самый идеальный покупной скраб! Долой постоянное смешивания кофе с маслами и эфирами! Долой танцев с бубнами!
Все просто – открыл, намазался и целлюлит пропал!

Это сахарный антицеллюлитный скраб от Савонри. Покупала вот здесь - [ссылка]

Стоит – 300 рублей

Объем – 300 грамм.

Он имеет потрясающий аромат и эффект. Я от него в полном восторге.

Конечно, на самом деле не так все просто. Если вы хоть раз задавались вопросом: как же избавиться от целлюлита? То наверно знаете, что нет универсального средства, которое точно избавит от апельсиновой корки.

Здесь необходимо подходить комплексно.

-Жесткий скраб, который будет обновлять кожу, тем самым повышая тонус ее верхних слоев.

Например, домашний из молотого кофе или медовый пилинг.

-Питание и увлажнение. Не только зимой, когда наша кожа особенно страдает от сухости, но и круглый год. Потому что иссушенная кожа, ненапитанная быстро становится дряблой, появляются растяжки.

Самые полезные для кожи – это кокосовое масло, оливковое, авокадо или ши.

Можно использовать уже готовые смеси из масел.

Например, Шокобела от Савонри.

-Обертывания с активными ингредиентами, которые будут проникать в средние слои кожи, повышая кровообращения.

А, как известно, кровь доносит до клеток кислород и питательные вещества. А целлюлит – это, прежде всего, застойные процессы в нашем организме, до которых практически не доходят все полезности. Со временем клетки отмирают, и их уже не восстановить. Не доводите кожу до такого состояния!

Применяйте обертывания с кофеином, водорослями, специями и другими веществами.

-Ну и, конечно же, это спорт и питание. Пока вы не станете правильно питаться, вы никогда не сможете полностью избавиться от целлюлита! Так как сладости и пирожки только способствуют его активному появлению.

Ну а спорт он основа основ. Ускоряет метаболизм, устраняет любые застойные процессы в нашем организме, повышает тонус кожу.

Самые полезные – это приседания, выпады, становая тяга и другие.

Ну а теперь о самом средстве.

Почему оно меня так впечатлило и помогло ли избавиться от целлюлита?

Сначала хотела бы отметить состав – он полностью натуральный!

Неочищенный тростниковый сахар, масло ши, жожоба, кокосовое, оливковое, экстракт имбиря, эфирное масло корицы, черный перец молотый.

Как видите, ингредиенты очень достойные. Отшелушивают мертвые клетки, питают, а также повышают приток крови к верхним слоям кожи.

Ни каких парабенов, красителей и ароматизаторов. Для меня, аллергика на современную химическую продукцию, это весомый плюс.

Отдельным пунктом хотелось бы отметить аромат продукта. Мне, любителю пряных восточных духов, он пришелся по душе.

Когда открываешь баночку, тут же бьет в нос корица, затем чувствуется имбирь и легким изящным запахом проникает черный перец. Восхитительный аромат!

А вот моему парню он не понравился.

Через-чур сильный и насыщенный – упрекнули меня.

Если честно, на любителя.

Но вот эффект от использования поразит каждого. Нет, естественно от целлюлита 3 или 4 степени он не избавит. Но вот в качестве профилактики или дополняющего средства - самое то.

Производитель рекомендует наносить скраб массажными движениями и оставлять на несколько минут.

Я так и делаю, но исключительно на распаренную баней или душем кожу.

Кожа тут же краснеет и разогревается.

Компоненты скраба начинают работать!

Почему именно он?

Если честно, я не особо люблю покупные скрабы. Все они мне кажутся какими-то недействующими – слишком маленькие частички и в незначительном количестве. Все испробованные промышленные скрабы просто не работают!

Но только не этот. Хочу отметить, что частички маленькие, но их много и они прекрасно отшелушивают.

К тому же данное средство за счет масел прекрасно увлажняет, питает. Кожа после его использования очень мягкая, напитанная лоснящаяся!

Недостатки?

Пожалуй, слишком малый объем.

Скрабы я люблю и готова их использовать раз в два дня. Особенно такие вкусные. В этом плане средство оказалось неэкономичным. Но все же заслуживает пяти звезд!

На этом все.

Всем пока! Будьте прекрасны!

Dein Herrрекомендует