Опубликовано 10 Декабрь, 2017 - 14:41

Всех приветствую!

Не так давно я получила невероятно ароматный заказ от компании Savonry. Все ароматы как на заказ зимние и невероятно приятные. Мой выбор пал на корицу, имбирь, мед и другие вкусные запахи. Открывая каждую баночку, хочется попробовать на вкус продукт. 😊

Сегодняшний мой отзыв будет о Скрабе для тела Savonry Имбирный пряник (антицеллюлитный).

Эффективное средство в борьбе с ненавистной «апельсиновой коркой». Экстракты имбиря и корицы ускоряют обменные процессы в клетках кожи, усиливают подкожный метаболизм, обладают выраженным лифтинг-эффектом.

Упаковка выполнена в виде банки-шайбы из толстого пластика. Срок годности наклеен на крошечную бумажку на дно банки, что мне показалось не очень правильно. Банка у меня стоит на бортике ванной, конечно же, туда попадает вода и за пару применений от данной наклейки не осталось и следа. Мне кажется, наклейка со сроком годности должна оставаться на упаковке постоянно, ведь не все быстро используют продукт.

Под отвинчивающейся крышкой находится защитная мембрана, что убережет продукт от недобросовестных поползновений на него.

Brown Sugar (неочищенный тростниковый сахар), Butyrospermum Parkii (масло ши), Simmodsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil (масло жожоба), Coconut Oil (кокосовое масло), Olea Еuropaea (Olive) Oil (масло оливковое), Zingiber Officinale Root Extract (экстракт имбиря), Cinnamon Chinese (Cassia) Еssential Oil (эфирное масло корицы), Piper Nigrum (черный перец молотый).

Я думаю, такой состав никого не оставит равнодушным, только натуральные ингредиенты!

Сам скраб имеет очень густую консистенцию, если воткнуть в него ложку, она будет стоять. Цвет коричневый, ну а что вы хотели от корицы и имбиря. Меня не смущает, но нежные ми-ми-мишные души могут "ФИкнуть". Это густая сахарная масса вперемешку с приправами и маслами. Почти десерт. 😊

Мне не очень понравилось, что после применения кожа остается в жирной масляной пленке. Я понимаю, что это натуральные масла и они питают кожу, но я не люблю такое ощущение и после данного скраба всегда применяю гель для душа Имбирный эль, который отлично подходит по аромату. Получается, с питанием и антицеллюлитным эффектом я пролетаю, а только скрабирую кожу.

Но самое крутое, что затмевает все плюсы и минусы - это аромат! Мама родная, какой же он обалденный! Это запах Рождества! Корица, имбирь, кокос и всю эту вакханалию приглушает черный перец! Он невероятный и насыщенный! Хочу такие духи, кто знает где взять?

Цена: 310 рублей.

Вес: 300 грамм.

Страна-производитель: Россия.

Где можно купить: ИМ Savonryshop.

Спасибо за уделенное время, приятных Вам покупок и всегда оставайтесь собой!

Коробочки красоты от NewBeautyBox - это киндер сюрприз для взрослых девочек. Плюсы, минусы и подробный обзор лимитированной коробки Party Hard.

Kassiopeia_McLarenрекомендует
Что ты делаешь, женщина?!! 😁
После невеликой удачи со средствами для волос "Савонри" я обещала себе с этой маркой не связываться, но теперь мне нужен этот скраб даже вопреки оставляемой маслянистой плёнке. Он же пахнет имбирём и корицей, мне теперь тоже надо! 😁
Разоряю тебя 😜 😊
Коварная! 😁
чудо
Очень классный скраб!
10.12.2017
После разогревающего скраба хорошо бы поприседать 😊 Перец ведь разогревает?
10.12.2017
Поприседать можно и без скраба, перец никак не влияет на жировую ткань, это заблуждение))
10.12.2017
Аромат с предвкушением праздника!
Да, состав замечательный.
Люблю скрабы,обязательно попробую 😉
Только ради запаха я бы его взяла, хоть и не люблю пленку 😊
Я люблю такие средства!
10.12.2017
Зато хоть понимаешь, что реально масло положили и какой-то уход за телом будет)) А ароматы у савонри бомбезные, это даа)
Теперь и я его хочууу 😂
10.12.2017
Аромат скраба по описанию впечатляет)
10.12.2017
Какой классный густой) я тоже давно хочу познакомиться с средствами этой ТМ)
Аромат продукции Савонри действительно затмевает все минусы 😂
10.12.2017
Это необычайно суперский запах! Я заказала такой скраб уже 3 раз! Жду к новому году)))
Вкусный заказ?оченя
Настоящий новогодний подарок 😊
11.12.2017
любопытный скраб! я что-то даже не видела его..
11.12.2017
Аромат такой сейчас очень актуален)
Это запах Рождества!
уже ради аромата попробовала бы)
11.12.2017
Я прям представила какой запах!
Люблю такие ароматы!
11.12.2017
Огромное спасибо за комментарии и уделенное время! ❤️
Отличный скраб, давно хочу попробовать продукцию Savonry 😊
12.12.2017
Аромат наверное и впрямь волшебный))
15.12.2017
Оформление отзыва просто суперское!