Опубликовано 20 Сентябрь, 2020 - 14:31

Периодически покупаю разную бытовую химию в магазин Fix Price, ну собственно а почему бы и нет. В этом отзыве хочу поделится впечатлением о геле бальзаме для мытья посуды. У меня уже как то был опыт приобретения такого средства, но из другой линейки. Покупала это средство, чтобы мыть банки перед закруткой еще летом, но оно справилось не только с ними.

Гель-бальзам для мытья посуды Огурец & Алоэ вера

Гель-бальзам – средство для мытья посуды, которое эффективно растворяет жир и удаляет засохшие остатки еды с посуды даже в холодной воде. Гель-бальзам бережно относится к коже рук, не пересушивая её.

Купила в Fix Price

Цена: 55 рублей

Объем 1, 2 литра

Изготовитель: ООО "Вестар" г. Рязань.

На самом деле бюджетнее средства я еще не видела в таком объеме. Средство заключено в обычный дой-пак. Понравилась цветовая гамма упаковки, она с изображением алоэ и огурчиков.

На обороте есть наклейка с информацией о средстве от производителя, тут прописаны состав и способ применения.Упаковка имеет носик с крышечкой белого цвета и тут предусмотрен контроль первого вскрытия.Понравился аромат средства, он такой свежий и чуть травянистый, присуствтует запах огурцом и алое.

Что касается консистенции она жидкая, мутновато белого оттенка, вообще по хорошему лучшего всего перелить средство в другую емкость, так как все таки пользоваться данной упаковкой не очень удобно.

Средство дает просто отличное пеннообразование, даже если средства на кубку наносить не очень много.

Средство легко смывается и не оставляет запаха после себя на посуде, полностью смывается водой.

Средство неплохо моет не только стекляную посудуу, при этом не оставляет следов на ней, но ему под силу отмывать загрязнения на посуде и со столовых приборов, но только не совсем въевшиеся.

После применения руки особо не стягивает, но после мытья посуды я просто наношу всегда крем.

Учитывая цену и литраж, средство не плохое и бюджетное, оно может отмыть посуду даже в холодной воде, но если она будет не совсем грязная и не жирная, в общем для мелких загрязнений будет нормально.

В целом гель-бальзам для мытья посуды Огурец & Алоэ вера из Fix Price вполне хорошее для своей цены.