Опубликовано 28 Февраль, 2015 - 15:50

Довольно продолжительное время я умывалась обычным мылом, но потом где-то вычитала, что мыло сушит даже жирную кожу изнутри, как бы вымывая все необходимые коже вещества и спустя пару часов после умывание ваше лицо может не выглядеть сухим, но при этом кожа на самом деле обезвожена. Размышляя над этим, и одновременно наблюдая за кожей лица, я пришла к выводу, что нужно что-то менять, нужно преобразить ритуал очищения своего лица. Кстати, в процессе наблюдений обратила внимание как мыло стягивает кожу сразу после умывания (кто сталкивался, тот поймет какое это прямо таки неприятнейшее чувство), а так же "выедает" глаза, как бы ты ни пытался зажмуриться в процессе. Такие же неприятные чувства у меня вызвали и пара других, впоследствии опробованных геля, но об этом в другой раз.

Итак, первым делом я конечно же пошла в ближайший магазин, где продают косметические товары и на глаза мне попался этот гель. Производитель утверждал, что их косметика является органической и меня это обрадовало, поскольку кожа у меня вредная и не всякое средство примет с распростертыми объятиями - могут высыпать прыщики, появиться покраснения, зуд и прочая нехорошая фигня, поэтому в особенности рекомендовала бы его людям, чья кожа не приемлет разного рода средства с химическим составом и просто с "капризным" типом кожи.

И вот мы дома с новым другом один на один. Конечно сразу же побежала его испробовать. И тут наступил тот самый приятный момент дикой радости: кожа не стянуто, глаза не раздражены вообще ни капли, кожа гладкая, мягкая, чистая! Когда прошло более длительное время использования этого продукта, я открыла еще кучу положительных моментов для себя: прыщики и покраснения от них, которые мучали меня давно, они прошли! цвет лица стал более ровный и более здоровый, в связи с чем, я стала меньше пользоваться тональными кремами, а это и для кожи полезней и экономия опять же)) И все эти радости стоят сущие копейки. Не буду врать сколько он стоил, когда я его брала, а было это пару лет назад, но сейчас он стоит 140-180 рублей в зависимости от магазина.

Довольна этим средством по сей день, как уже говорила, пробовала и другие гели (Green mama, Чистая линия и др), но все не то (подробнее напишу отзывы о них отдельно). В общем рекомендую обладателям жирной, комбинированной и нормальной кожи, проблемной кожи, чувствительной и даже тем, чьи глазки не терпят каких-либо жестких косметических средств.

Спасибо за внимание))

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Доступность
  • Очищает кожу
DarinaOneрекомендует