Опубликовано 24 Февраль, 2015 - 09:40

Гель для умывания с нимом был первым моим знакомством с фирмой Himalaya herbals, и произошло это знакомство довольно прозаично, 4 месяца назад я увидела его в магазине магнит всего за 120 рублей. Этот увесистый тюбик сразу произвел на меня впечатление своим составом (ним,куркума), а также тем, что он не содержит мыла и подходит для ежедневного использования, вообщем купила я его тогда не раздумывая и не пожалела!

Очень хорошо очищает лицо, не сушит, уменьшает количество прыщиков и покраснений.

Запах очень легкий, ненавязчивый и приятный, расходуется очень экономно, необходимо совсем мало средства, чтобы очистить все лицо, консистенция не жидкая, пены как от обычных умывалок от него тоже ждать не стоит, но это не мешает ему отлично справляться со своей задачей.

Недавно зайдя в магазин и обратив на него внимание неприятно удивилась увеличению цены в 2 раза, но он стоит своих денег, и даже если в сложившейся экономической ситуации этот гель подорожает еще, я всё равно останусь верна ему!

Так что если вы собираетесь в магазин за умывалкой, советую вам обратить внимание на этот гель, он действительно хорош!)

Достоинства
  • Безопасный состав
  • Убирает блеск лица
  • Хорошо очищает
Rem1ssioрекомендует
24.02.2015
по-мне он оказался обычной умывалкой 😁
24.02.2015
АнастасияСластена, мне не показалось что это обычная умывалка, я перепробывала уже наверное сотни разных и дорогих и дешевых, но такого эффекта не было, возможно я просто нашла свое идеальное средство)) буду рада, если вы подскажете что-то из разряда таких же обычных умывалок