Опубликовано 28 Январь, 2016 - 11:38

Покупаю уже третий раз и даже не хочу искать ему замену - это мой любимый Гель для бровей от Vivienne Sabo ❤️

Что можно сказать про это средство? Оно абсолютно простое и незамысловатое. Это абсолютно прозрачный гель (в начале использования пока в него не попадут частички ваших любимых средств для бровей и ресниц), который поможет вам уложить непослушные брови или придать им определенную форму, или поможет зафиксировать ваши реснички после нанесения туши

Как по мне, средство обладает одними лишь плюсами✅, естественно при грамотном использовании.

Во первых, оно очень бюджетное. Последнюю упаковку купила в Спб в магазине Подружка за 98 руб, а до этого покупала в Магнит косметик примерно за 150..

Во вторых - средства хватает на очень долгое время, естественно оно ЧЕРНЕЕТ, МУТНЕЕТ, но это абсолютно нормальный процесс. Я меняю средство, не дожидаясь, пока оно совсем закончится.

Вот так выглядит старый и новый продукты

Гель спустя пару месяцев использования и новый соответственно

В третьих - средство очень хорошо выполняет свою функцию - оно прекрасно фиксирует волоски. ☝

НО ВАЖНО НЕ ПЕРЕБОРЩИТЬ! проводить стоит лишь по волоскам, а не скрести щеткой по коже под бровью

Четвертое - это удобная щеточка, с одной стороны которой часть для укладки бровей, а с другой щетинки как на кисточке от туши для ресниц

Надеюсь этот отзыв был вам полезен! Экспериментируйте и будьте красивы

Достоинства
  • Маленькая упаковка, можно носить с собой
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Не портит макияж бровей
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Хорошая фиксация
  • Экономичный
AnastasiyaMoрекомендует
28.01.2016
Я больше воск люблю для бровей, с цветом, но вот сейчас присматриваю и такой вариант. Еще Арт-Визаж такой гель очень неплохого качества, присмотритесь! 😉