Опубликовано 29 Май, 2020 - 14:25

неделя или более

Всем добрый день!
Сегодня хочу вам рассказать о геле для душа "Апельсин" марки Лерана.

Гель для душа Апельсин от Лерана

Я обожаю разнообразные средства для душа. У меня в ванной на полочке обычно сразу несколько разных бутылечков гелей под настроение: есть свежие, есть цитрусовые, есть приторные, люблю миксовать.

Удобная упаковка: виден остаток средства, лаконичная этикетка

Больше всё-таки у меня именно освежающих гелей, чтобы тонизировать и наполнять энергией свою кожу.
Гель для душа от марки Лерана я пользуюсь впервые. И он мне понравился: сегодня расскажу вам подробности.

При использовании цвет геля прозрачный, консистенция гелеобразная, довольно жидкая

✨Общая информация о продукте✨

Удобный дозатор: есть направления открыто и закрыто
  • Название: гель для душа "Апельсин"
  • Производитель: ООО "Леврана", Россия, Санкт-Петербург
  • Объём: 300 мл
  • Срок годности: 2 года
  • Цена: 300 рублей
  • Место покупки: Сайт Леврана или розничные ЭКО магазины

✨Упаковка✨
Гель находится в прозрачной пластиковой упаковке, с дозатором. Дозатором пользоваться очень удобно: на крышечке есть информация "open" и "stop" - в ванной, когда у тебя руки мыльные, в геле, такой дозатор является явным плюсом.
На прозрачной пластиковой упаковке есть этикета. На этикетке указана вся необходимая информация от производителя.

На этикетке указана вся необходимая информация

То, что баночка сама пластиковая, прозрачная - меня радует: виден остаток средства, причём этикетка отлично сделана - не наклеена на всю поверхность бутылька. Удобно, что есть зазоры, как раз видно, сколько геля ещё осталось. Это очень удобно - часто сталкиваюсь в других средствах: этикетка наклеена на всю поверхность бутылки и в середине применения сложно отследить, когда закончится средство.

Состав натуральный, одобрено экоголиком

Почему я решила остановиться на этом геле? Меня привлёк состав средства, как мне кажется, достаточно натуральный.
Вообще на сайте компании я посмотрела, что Леврана не тестируют продукцию на животных. А как там написано - чаще всего

Информация о производителе

тестируют на своих сотрудниках)))

Гель для душа подходит для ежедневного применения

Конечно, то, что в составе геля для душа в основном натуральные компоненты, меня привлекает. Я не скажу, что я не пользуюсь абсолютно никогда не экологическими продуктами - пользуюсь, конечно, и довольно часто в современной жизни, но всё-таки хочется беречь свою кожу, своё тело и по возможности использовать натуральные продукты.

Гель хорошо пенится, но ненадолго: пена мягко впитывается в кожу

✨Мои впечатления о геле для душа✨

Гель для душа на мочалке

Мне очень понравился аромат этого средства. Он такой ненавязчивый, пахнет цитрусовыми: апельсином и есть какой-то ещё компонент, я не могу его распознать - вроде как лимонный запах.

Дозатор удобный, у меня проблем не вызывает

Средство пенится на мочалке достаточно хорошо, но в тоже время пена мягко въедается в кожу, остаётся именно на теле и приятно очищает. Гель сам по себе какой-то нежный, у него и консистенция достаточно жидкая. Он вроде как белого цвета, но когда его берёшь на мочалку, он такой полупрозрачный какой-то становится и превращается в светлую пену. И вообще: он мне напоминает такое облачко нежности.

Нравится, что есть зазор на этикетке, для отслеживания количества геля в бутылочке

Я решила проверить состав средства на экоголике и вышел положительный результат! Меня это, конечно, радует.

Разбор состава на экоголике

Разбор состава на экоголике

Гель очень приятный по ощущениям и из-за запаха. Несмотря на эту нежность, чувствуются цитрусовые нотки и какой-то заряд, бодрость, освежение кожи.
Расход средства небольшой: пары выдавливаний мне хватает на всё моё тело.

Экоголиком одобрено

Сама упаковка и этикетка геля, кстати, абсолютно ненавязчивые: на оранжевом фоне написан текст,нет никакого утяжеления, дополнительной информации. Меня это только привлекает. Я люблю лаконичность и выдержанность.

После применения геля для душа "Апельсин" я чувствую не только очищение своей кожи, но и питание кожа достаточно мягкая, упругая и эластичная. Я должна сказать, что я всегда пользуюсь разными уходовыми средствами.

Помимо того, что я в принципе веду активный образ жизни и посещаю тренировки, я всегда увлажняю кожу и обожаю разные лосьоны для тела; и, конечно, результат состояния моей кожи - это работа не только одного геля для душа, а комплекса мероприятий.
Но я точно могу сказать, что с гелем для душа "Апельсин" от Лерана кожа становится эластичной и напитанной. Я последнюю неделю каждый день применяла именно этот гель для душа. Он подходит для ежедневного применения, никакой аллергии или отторжения у меня на теле не вызывает.

С учетом его состава, аромата и соотношения цена-качество - я точно смело могу его рекомендовать и сама присмотрюсь к другим ароматам от марки Лерана.

Будьте красивы и здоровы!

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤

Достоинства
  • Бодрящий микс цитруса и пряностей
  • Натуральный состав
  • Не сушит кожу, не стягивает и не вызывает аллергии
  • Средний расход
  • Увлажняет, смягчает кожу
  • Яркий и сочный аромат
Недостатки
  • Нет защиты от вскрытия
  • Пахнет не апельсином
Magic_letoрекомендует
29.05.2020
Мне тоже этот гель очень нравится ❤️
Да, хороший 😊
интересный, можно попробовать
29.05.2020
Пробуйте! Приятный по ощущениям гель.