Опубликовано 28 Май, 2020 - 19:56

Доброго времени суток.

Цитрусовый аромат знаком всем и практически у всех ассоциируется со свежестью и зарядом энергии.

А ещё со свежестью и чистотой ассоциируются водные процедуры.

Аромат цитруса + прохладный душ = Гель для душа Levrana Orange 🍊

Я пользуюсь гелями для душа и просто не представляю похода в ванну без их использования. Выбираю аромат геля по настроению.

Гель для душа от Бренда Леврана у меня первый полностью натуральный продукт.

Состав

Aqua (Вода), Cocamidopropyl Betaine (Амфотерный ПАВ), Coco-glucoside (Неионогенный ПАВ), Glycerin (Глицерин), Olea Europaea Fruit Oil (Оливковое масло), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Sodium Chloride (Морская соль), Betaine (Бетаин), Citric acid (Лимонная кислота), Sodium Benzoate, Potassium Sorbate (Консерванты), Citrus Sinensis oil (Эфирное масло апельсина), Cymbopogon flexuosus Herb Oil (Эфирное масло лемонграсса), Citrus lemon extract (Экстракт лимона).

Я не гонюсь за натуральными продуктами, но все же очень приятно знать, что ты не просто очищаешь кожу, но и не вредишь ей!

Состав у геля хороший, пенится он благодаря мягким ПАВАМ.

Что такое ПАВ:

Сопутствующие пове́рхностно-акти́вные вещества́ (со-ПАВ) — химические соединения, которые обладают свойством ПАВ, но предназначены для поддержания, усиления, активации и т. п. свойств основного ПАВ. Например, для повышения растворимости малорастворимых компонентов или поддержания пенообразующей способности.

Аромат у геля очень натуральный. Запах цедры апельсина с присущей горчинкой. Аромат разносился на всю ванну, а вот на коже не задержался вовсе.

Пенится гель не сильно, пена очень деликатная.

После смывание остаётся ощущения свежести и комфорта.

Как работает:

• сохраняет полученную кожей влагу;
  • бетаин и оливковое масло смягчают кожу, повышают её гладкость, упругость и эластичность, а также сокращают отёчность;
  • экстракт лимона устраняет отечность, выравнивает тон кожи, регулирует гидро-липидный баланс;

Результат:

• нежное очищение кожи
  • интенсивное увлажнение
  • повышение гладкости упругости и эластичности кожи

Соглашусь с производителем, кожа и в правду мягкая, гладкая и увлажнённая.

Такой натуральный гель подойдёт для всей семьи и подарит заряд бодрости и позитива.

Яркий дизайн упаковки и удобный дозатор, который фиксируется и закрывается при повороте очень уместен если брать этот гель в дорогу. Достаточно экономичный расход средства, всего пару нажатий и вы в цитрусовых садах.

✔️ Объём: 300 мл.

✔️ Цена: 300 рублей

✔️ Где приобрести:Официальный сайт Levrana

✔️Срок годности: 2 года

✅ Мне правился принимать душ с этим средством, я рекомендую попробовать этот сочный десерт для вашей кожи 🍊✨🍊✨🍊

Достоинства
  • Абсолютно безопасный натуральный состав
  • Аромат потрясающий
  • Цена
  • Экономичный расход
Miss_Botanрекомендует