Хочу рассказать вам о геле для душа Лерана "Апельсин".
УПАКОВКА.
Гель для душа продаётся в прозрачном пластиковом флаконе. На флаконе есть влагоустойчивая наклейка (это хорошо, ведь продукт используется именно в ванной), на которой указаны все необходимые сведения о продукте - состав, общее описание, данные производителя. Сведения о дате изготовления указаны на самом флаконе.
Дозатор у средства очень удобный - он не подтекает, не брызгается, не заедает. Есть переключатель положения "открыть-закрыть". Отверстие для подачи средства имеет оптимальный размер для его консистенции.
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.
Объём: 300 мл.
Срок годности: 2 года, после вскрытия упаковки - 3 месяца.
Страна производства: Россия.
Цена: 300 рублей.
Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ Levrana.
СОСТАВ:
КОНСИСТЕНЦИЯ И АРОМАТ.
Гель белого цвета, непрозрачный. По консистенции он жидковат, но при использовании не растекается и легко распределяется по влажной коже.
У геля восхитительный цитрусовый аромат. Он свежий, но при этом не резкий. Бодрящий. Аромат достаточно ярко выражен и ощущается весь процесс принятия душа. На коже надолго не задерживается.
ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.
Гель отлично пенится, что делает его расход очень экомичным. Меня приятно удивил этот момент, ведь обычно средства для душа с натуральным составом не дают много пены.
Гель мягко и деликатно очищает кожу, отлично смывается. Ощущение чистоты и свежести после использования данного геля длится долго. А бодрящий цитрусовый аромат поднимает мне настроение. Настоящая ароматерапия))
Также хочу отметить, что гель очень мягкий и совсем не сушит кожу. После мытья нет чувства стянутости кожи. Учитывая безопасный состав продукта, им можно мыть и деток. Мне гель понравился, обязательно куплю ещё.
5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!
Спасибо за внимание к моему отзыву!