Во флаконе геля для душа прячется настоящий эликсир любви: мягко очищает кожу и наполняет её сладкой соблазнительностью, оставляя лёгкий шлейф интригующего аромата. Миндальное масло питает кожу необходимыми микроэлементами и витаминами, делая её красивой и сияющей изнутри. Подари себе бережное очищение и немножко влюблённости…в саму себя! А всё остальное — подождёт.
Красиво написано, правда ведь?
🌿 Упаковка средства.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART" Продается в пластиковом флаконе вытянутой формы.
Почти всю его поверхность занимает большая и красочная информационная упаковка.
Порадовало меня наличие контроля первого вскрытия.
Это яркая, бумажная лента. которая наклеена плотно, как потом оказалось даже через чур.
Выглядит она вот так:
Однако оторвать ее аккуратно ее не выходит.
На поверхности флакончика остаются и следы бумаги и следы клея.
Вот так примерно это все смотрелось в моем случае.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Я решила эту проблему легко и просто.
Взяла ватный диск, смочила его поверхность жидкость для снятия лака и все тут же оттерлось.
Крышка у геля откидная, по типу флип-топ , защелкивается прочно до щелчка, ней небольшое дозирующее отверстие.
Чтобы ее открыть не надо прилагать усилий, ногти об нее не ломаются.
🌿 Состав средства.
Производитель дает нам следующую информацию о составе средства:
По моему мнению главная изюминка этого средства это конечно его внешний вид.
Цвет- яркий, красновато розоватый , перламутровый, с переливами
Аромат-сочный, со сладкими фруктовыми нотами
Консистенция-густая, гелеобразная
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
🌿 Применение и эффективность средства.
Производитель дает нам следующую информацию о применении средства:
Встряхни флакон, нанеси гель на мокрую мочалку или непосредственно на влажную кожу, вспень, а потом смой.
Я так и поступаю.
И вот что из этого выходит.
Немного геля на мочалку :
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Плюс вода и вспениваю рукой :
Пенки получается довольно много.
Причем она устойчивая , густая, но в тоже время нежная, белого цвета и очень ароматная!
Гель для душа Neo care "SWEET HEART"
Кожу тела отчищает данный гель хорошо, совсем ее не сушит, смывается легко и без остатка, оставляет после себя небольшой аромат, который быстро выветривается.
Мое тело после такой процедуры не чувствует стянутости и не требует дополнительного увлажнения.
Чувство чистоты и свежести со мной весь день!
Благодаря красивому внешнему виду и сочному аромата пользоваться таким гелем одно удовольствие!
🌿 ВЫВОД.
Гель для душа Neo care "SWEET HEART" выглядит необычно , пахнет сочно и пенится отлично.