Опубликовано 27 Апрель, 2020 - 18:07

Приветствую.?

Линейка Pure появилась несколько месяцев назад. По крайней мере уход за лицом. А потом появились и средства по уходу за телом и волосами. Здесь расскажу о геле для душа Planeta Organica Pure Neutral Bio Shower Gel.

Купила на скидках в ИМ Wildberries за 129 рублей. Вполне сносная цена.

Упаковка - цилиндрической формы пластиковый флакон маркировки pet.

На нём наклейка, на ней - обещания.Состав.Крышка диск-топ с дозатором. Открывается нажатием без усилий, закрывается плотно.

Свойства. Прозрачный гель с очень яркой приторно-сладкой отдушкой из флакона. Не очень мне приятной.

Впечатления. При контакте с водой и размыливании отдушка становится менее противной, я бы даже сказала парфюмированной. Но если принюхиваться, то запах чувствуется сладковатым и сырым, как это часто бывает у водоёмов. В общем, если особо не обращать пристального внимания - при контакте с водой отдушка становится приятной. Но при этом не остаётся на теле, что я расцениваю как плюс.

Мылится-пенится хорошо. Во всяком случае в паре с мочалкой пены достаточно, чтобы помыться. Не вызывает аллергии или иного рода раздражения или воспаления. Очищает, опять же, в паре с мочалкой хорошо.

Кожу не сушит, после принятия душа нет стянутости и сухости кожи, не требуется в срочном порядке крем. За исключением локтей-кистей рук и коленей-стоп. Тут уж хочешь-не хочешь, а надо. У меня так точно.

Расход стандартный по моим меркам - две недели регулярного применения двумя людьми. За 129 рублей и относительно хороший состав вполне неплохо.

В целом гель для душа Planeta Organica Pure Neutral Bio Shower Gel мне понравился. Буду ли я его повторять - не знаю. Во-первых, PO вечно меняет линейку средств, а во-вторых, хочется чего-нибудь новенького.

Ещё о Planeta Organica:

►Тоник для лица нейтрализатор пилинга

►Гель для душаTurbo berry Энергия и свежесть

►Гель для душа Расслабляющий с экстрактом спелой смородины

►Крем-гель для ног охлаждающий для снятия усталости

►Крем-гель для душа Французская ваниль

►Шампунь Марокканское масло арганы