Привет!
Сегодня вновь рассказываю про мой, уже ставший любимым, бренд отечественной косметики Organic Zone. Бренд понравился мне своими натуральными составами, потрясающими запахами, исполнением. Когда я выбирала гель для душа, я решила взять лаванду. Не особо представляя, как он будет пахнуть. Но решила попробовать именно его. В последствие не пожалела о выборе аромата.
Фито-гель для душа OZ! OrganicZone Лаванда и розмарин
- Бренд - OrganicZone
- Производитель - Россия
- Цена - примерно 400 р
- Объем - 300 мл
- Срок годности и дата изготовления указана на упаковке
Упаковка
Низкий пузатый флакончик из пластика, прозрачный, что позволяет беспрепятственно видеть количество оставшегося геля в упаковке.
Упаковка красивая и эстетически приятная, как и вся упаковка бренда. Их шампунь я люблю нежнейшей любовью, писала о нем
тут.
Крышка флип топ, работает исправно, правда закрывается туго.
Описание
Описание геля есть на самой упаковке.
Фито-гель для душа "Лаванда и розмарин" эффективно очищает и смягчает кожу. Благодаря эфирным маслам лаванды и розмарина успокаивает, снимает нервное напряжение, оживляет утомленную кожу.
Именно этого мне и хотелось - снятие напряжения после рабочего дня. И этот гель действительно успокаивает и дарит релакс.
Состав
Состав так же приведен на тубе с гелем. Состав шикарен! Читайте сами, никаким экоголиком пользоваться не надо, всё понятно.
Консистенция / ароматЗапах шикарный, кому то он может показаться специфическим, но мне понравился, он полностью попал в потребность. После мытья с гелем так и хочется прилечь и отдохнуть. И это после лежания в ванной.
Консистенция геля привычная, оптимальная.
Пенообразование
У геля натуральный состав, но это не мешает ему отлично пениться. Пена достаточно плотная. За счет хорошего пенообразования расход геля небольшой. Маленьким не назовешь, умеренный.
Впечатления
- Компактная удобная упаковка
- Приятный запах, располагающий к расслаблению
- Гель великолепно ухаживает за кожей, очищает и увлажняет её
- Кожа после мытья мягкая, бархатная, увлажненная
- Расход геля средний
- Гель помогает расслабиться, аромат прямо окутывает и снимает напряжение
- Натуральный состав
- Стильное оформление
- Большой объем, целых 300мл
Не знаю как это работает, но после использования геля действительно хочется расслабиться, он успокаивает и располагает к релаксу. Я советую использовать именно вечером. Впервые я использовала гель днем. так вот настроение после мытья с этим гелем было конкретно не рабочее. А вот перед сном - оптимально. После него спиться сладко.
Фито-гель для душа OZ! OrganicZone Лаванда и розмарин - рекомендую!