Опубликовано 12 Май, 2023 - 07:25

Я большой любитель скарбов для тела. Как только выпадает случай попробовать что-то новенькое, то я с большим удовольствием это делаю.

Со скрабами от Taktual я очень давно знакома и конкретно «Малиновые сны» покупаю уже не первый раз. Мне нравится в нем все: бюджетная, очень бюджетная стоимость, прекрасный аромат, внешний вид, упаковка и, конечно же, результат!

💕 Где купить?

Скраб можно приобрести на самых популярных маркетплейсах: вайлдберриз и озон. В оффлайн местах продаж скраб я не встречала. Но, думаю, что это не проблема, так как сейчас все больше и больше становятся популярны онлайн покупки.

💕 Ценовой диапозон

Скраб имеет хоть и не высокую стоимость, на в разных местах продаж она сильно отличается. Например, на вайлдберриз цена более выгодная, на озоне дороже.

💕 Обещания производителя

Скраб МАЛИНОВЫЕ СНЫ - настоящий кладезь для вашей кожи. Поможет усилить упругость и освежит цвет кожи. Салициловая кислота, которая имеется в малиновом экстракте, обладает мощным подсушивающим и антибактериальным свойством. При регулярном применении поможет усилить регенеративные процессы, которые способны увеличить выработку коллагена. Ваша кожа станет более ровная, гладкая и нежная.

Ниже расскажу в чем производитель говорит правду, а в чем лукавит.

💕 Общая информация

• Состав: натуральный
  • Срок годности: 3 года / 12 месяцев
  • Изготовитель: ООО «ТАККОМ», Россия, г. Саратов

💕 Упаковка и процесс распаковки

Скраб имеет мой самый любимый вид упаковки — зип-лок. Такой пакет на мой взгляд самый оптимальный и удобный, особенно в домашних условиях.

Внешний вид довольно привлекательный — приятный розовый нежный оттенок с блеском, благодаря глянцевой поверхности. По центру расположена подходящая по дизайну наклейка. На ней вся нужная информация от состава до сведений о производителе.

На обратной стороне нет абсолютно ничего и, если вы не любитель визуального шума в ванной комнате, то можно просто перевернуть пакет.

На верхней части пакета есть надрезы по бокам и, чтобы начать пользоваться скрабом, нужно удалить верхнюю «крышку».

Оторвать верхнюю часть легко небрежным движением руки, у меня в этот раз получилось не очень ровная линия. Если Вы перфекционист, то можно воспользоваться ножницами.

Внутри находится сам многоразовый замок с системой зип. Открывается обычным растяжением стенок пакета в разные стороны, закрывается проведением пальцами по линии замка. Все очень просто, справится каждый.

💕 Состав

Соль морская, масло оливы, экстракт ягод малины, масло ши, витамин Е, масло жожоба, хайлайтер, парфюмерная композиция

Абсолютно натуральный состав и меня это радует. На современном косметическом рынке так много химии, что от неё уже воротит и современное эко движение ещё не так широко распространено, чтобы стать действительно качественным.

Основа скраба это соль и, казалось бы, надо запереживать и точно вычеркнуть скраб из списка покупок во избежании сухости кожи, но последующие масла в большой концентрации гарантирует обратный эффект, питательный и увлажняющий.

Витамин Е славится своим регенерирующим действием, что помогает в процессе обновления клеток, а в скрабе это только дополнение. Так же он поможет поддерживать кожу в более упругом состоянии в копе с маслами.

Вывод: состав мне нравится, на твёрдую пятёрку!

💕 Консистенция и аромат

В пакете скраб выглядит следующим образом — нежно розовый, рассыпчатый и блестящий. Небольшое количество осталось на стенках пакета.

Скраб имеет мелкий абразив, практически все ровной мелкой круглой формы, что говорит о том, что травмирование кожи минимизировано.

Шиммер хорошо рассматривается даже через пакет лёгким деликатным сиянием. Виднеется он как при искусственном освещении, так и при дневном.

Аромат очень приятный и вкусный! Нежный, сладковатый малиновый сироп, словно выжат из свежих сочных ягод. Никакого химозного душка и того подобного. Аромат шикарный!

💕 Способ применения
Производитель оставил немного рекомендации по применению скраба. Первое, что важно при нанесении это движения — они должны быть лёгкими и массажными, ни в коем случае не трущими. Для эффективности скраба стоит уделять внимание одной зоне несколько минут, от 5 до 7. Далее нужно просто смыть скраб с кожи тёплой водой.

💕 Процесс применения и результат

Я наношу скрабы всегда на хорошо распаренную кожу. Для этого либо лежу в ванной, либо стою под душем, направляя лейку на нужные зоны: ягодный, бёдра, живот. После мою тело с помощью губки и геля для душа, а уже потом наношу скраб. Тут есть один важный момент — нельзя набирать скраб из пакета мокрыми руками, есть большая вероятность, что он просто растворится и превратится в кашу. Поэтому я предварительно вытираю ладони о полотенце.

Скраба набираю немного, чтобы хватило нанести на нужную зону и при этом он не сыпался в ванну. Наношу скраб я исключительно по зонам тела, сначала на живот, потом на бёдра и голени, в общем там, где кожа нуждается в хорошем отшелушивание. Каждой зоне уделяю нужное количество времени, как и рекомендует производитель — несколько минут.

Я мягкими движениями наношу средство на кожу, а затем круговыми поступательными массажирую область. Ни в коем случае не тру и не раздражаю кожу, ведь для моей сухой это трагедия. Через секунд 20 кожа начинает разогреваться и краснеть. Чувствуется сразу же эффект питания и увлажнения кожи, никакой сухости или не приятных ощущений. Скраб ощущается деликатно. Но тут есть небольшая хитрость, чем больше влаги на теле тем деликатнее скраб. Поэтому я иногда подсушиваю кожу немного полотенцем, чтобы эффект был более явный.

Эффект сияния сразу становится заметным, при растирании появляется деликатное свечение и оно хорошо заметно по коже. Розовый деликатный отблеск отлично дополняет и выделяет загар.

После смывания хайлайтер остаётся на теле даже после тщательного вытекания полотенцем и нанесения крема поверх. Свечение действительно деликатное и очень красиво переливается на солнце.

Кожа после применения очень гладкая, мягкая и упругая. Прикасаться к ней одно удовольствие. Вся сухость и шелушения ушли, не оставив и следа.

На коже аромат практически не ощущается, скорее он окутывает легкой вуалью малинового сока. Муж ощущает запах на коже, а я нет. Мне нравится, что он не заметен, так как не конфликтует с другими удодовыми средствами.

Эффект антицеллюлитный действительно присутствует при условии регулярного применения и удаления проблемным зонам нужного количества времени для хорошего разогревания кожи. Целлюлит действительно становится менее заметен.

💕 Расход

Скраб хоть и имеет небольшой объём в пакете 250 гр., но хватит этого надолго, так как расход на одну процедуру не большой. Все потому что скраб не осыпается в ванну, а остаётся на коже.

Выделю основные преимущества и недостатки применения скраба «Малиновые сны» от Taktual:

Кожа после мягкая и упругая;

Вкусный свежий аромат;

✅ Мелкий не травмирующий кожу абразив;

✅ Красивый вид;

✅ Деликатное свечение от хайлайтера;

✅ Хорошо отшелушивает;

✅ Массажирует части тела;

✅ При регулярном применении помогает в борьбе с апельсиновой коркой;

Натуральный состав;

✅ Не большой расход;

✅ Бюджетная цена;

✅ Приятный дизайн и удобная упаковка;

❌ Для себя не нашла.

💕 Вывод

Еще один любимый скраб в мою копилочку. «Малиновые сны» я покупаю уже не один раз и не собираюсь останавливаться! Нежнейший аромат и деликатное свечение, потрясающий эффект отшелушивания и профилактика целлюлита — все это скраб от Taktual. Результат потрясающий, особенно учитывается бюджетную стоимость и натуральный состав! На летнее время это мой самый любимый и лучший скраб, деликатное свечение только подчёркивает изгибы и создаёт настроение.

К покупке рекомендую!

Ставлю высший балл!

Всех благодарю за внимание к моему отзыву и надеюсь, он оказался полезен!

Ваша moskat 💕

***
Мои впечатления о других классных скарбах от Taktual:

Как избавиться от целлюлита используя всего один продукт? Натуральный эффективный кофейный скраб Taktual «Соленая карамель» для сухой проблемной кожи с потрясающе соблазнительным ароматом 💔 и офигенным антицеллюлитным действием!

Райское наслаждение от Taktual «Бельгийский шоколад» 🍫 Если Вы всегда хотели заменить кучу баночек одной, то этот скраб для Вас!

Горячий красный перец на страже целлюлита 🌶 Ещё один лучший скраб в копилку

Новинка от Taktual - скраб «Кокос Шоколад» не просто райское наслаждение для кожи, а средство для борьбы с целлюлитом и дряблостью!

Кофейно-сливочный десерт для твоей кожи 🍩 вагончик достоинств по вкусной цене 🍩 главное удержаться и не скушать 😋

Moskatрекомендует
Какой классный скраб
Отличная цена и эффект! 👍
12.05.2023
Ой.. да его съесть хочется Big smile
я люблю, когда летом кожа сияет, хорошая идея скраба Smile
12.05.2023
Я люблю все с малиной - надо брать!
12.05.2023
Словосочетание скраб с хайлайтером меня бы сразу оттолкнуло.
Видимо, дело в том, нужен ли вам этот эффект😊
Да, явно не для всех
Ой, какой классный скраб
12.05.2023
Отличный результат, скраб на заметку!
Отличный скраб Smile