Опубликовано 27 Сентябрь, 2021 - 12:34

Приветствую всех!

Мой сегодняшний отзыв будет посвящен очень приятному Фито-гелю для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин".

Фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин"

Я люблю самые разные гели для душа:натуральные и не очень, практически бесцветные и окрашенные в яркие цвета.

Для меня главное, чтоб аромат средства мне нравился, и чтобы гель не сушил кожу, а ухаживал за ней, деликатно очищал и увлажнял/ питал.

Чтобы гель для душа можно было также использовать вместо средства для интимной гигиены.

Ну, и чтоб гель стоил доступно и расходовался экономно.

Фито-гель от OrganicZone оказался очень достойным средством, соответствующим всем моим требованиям.

Официальная информация.

Страна-производитель - Россия.

Объем флакона - 300 миллилитров.

Производитель указал на упаковке, что это

100 % натуральный продукт

Гель произведен в соответствии с ГОСТ.

Порадовало, что этот косметический продукт не тестировался на животных (присутствует значок с кроликом).

Срок годности содержимого невскрытой упаковки составляет два года.

Флакон и крышка пластиковые, их можно сдать для последующей переработки.

Где купить, сколько стоит.

Этот ароматный гель для душа можно приобрести во многих интернет-магазинах, таких, как Л'Этуаль, 4 фреш, Вайлдберриз и Озон.

Цены:

- в Л' Этуаль - 489 рублей,

- на Вайлдберриз - 438 рублей,

- на 4 fresh - 479 рублей

- на Озоне - 449 рублей

Прямая ссылка на сайт производителя здесь

Внешний вид.

Фито-гель для душа упакован в пластмассовый флакон объемом 300 миллилитров.

Так как средство расходуется очень экономно, то хватит этих 300 миллилитров надолго.

Оформление очень красивое, нарядное, такой гель приятно будет получить в подарок, это не безликий бутылёк из супермаркета.

Цвет нейтральный и вполне натуральный, бледно-желтый.

У меня есть шампунь от Органик Зон из той же серии, вот там цвет более насыщенный.

И шампунь, и гель для душа способны украсить собой любую ванную комнату, как благодаря удачному дизайну, так и благодаря ароматам.

Аромат геля для душа мне очень нравится. Он ярко выраженный благодаря входящим в состав

эфирным маслам лаванды и розмарина.

Я сразу решила, что, раз присутствует лаванда, то это будет мой вечерний гель для душа, способствующий релаксации.

Лаванда очень ощущается, но, смешиваясь с розмарином, она дает очень неожиданный финал: получившийся запах напоминает мне кока-колу.

Так что, если вы любите этот газированный напиток, то и аромат геля для душа вам, несомненно, придется по душе.

Гель прозрачный, довольно-таки жидкий, при встряхивании флакона образуются красивые пузыри.

Крышка откручивается, дозатор удобный, отверстие не слишком широкое, благодаря этому расход средства сокращается.

Фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин"

Состав средства радует своей натуральностью. Тут и полезные для кожи экстракты растений, и масла.

Фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин"

Это позволяет предполагать, что средство мягкое, деликатное и полезное для кожи тела.

На флаконе есть и обещания производителя:

Я пользуюсь гелем чуть более 2-х недель, и обещания производителя оказались правдивыми.

Это не просто ухаживающее средство, но ещё и своего рода ароматерапия.

Кому точно понравится этот гель для душа?

- Любительницам натуральных составов и природных ароматов,

- Тем, кто вечером нуждается в релаксации,

- Тем, кто любит баловать себя.

Применение.

Пользоваться этим гелем очень приятно, хоть с мочалкой, хоть без.

Нужна совсем небольшая порция средства, чтоб помыться.

Гель (благодаря удобному дозатору) льется на ладонь тонкой струйкой.

Несмотря на то, что в составе нет SLS, средство хорошо пенится, и это тоже сокращает расход геля.

И на ладони, и на мочалке гель кажется практически бесцветным.

При контакте с водой образуется лёгкая и ароматная пена, очень деликатная, потому, гель можно смело использовать и как средство для интимной гигиены.

Мочалка легко скользит по телу, пена очищает кожу от загрязнений, а успокаивающий и расслабляющий аромат "смывает" весь негатив, накопившийся за день.

Смывается гель с кожи без труда, какой-либо пленочки после себя не оставляет, зато оставляет приятный аромат в ванной комнате и на мочалке (а на коже аромат долго не задерживается).

Гель очень мягкий, кожу не сушит и не требует пополнительного использования крема/ лосьона/ молочка для тела.

Настроение после принятия душа расслабленное и умиротворенное.

Хочется выпить ромашковый чай и отправиться баиньки.

Общее впечатление.

Очень приятный гель для душа с натуральным составом и классным запахом.

Аллергии никакой не появилось, чувства сухости тоже, включая интимную зону.

Это именно специализированный вечерний гель для душа, а для утра нужно что-то более бодрящее.

Недостатков для себя не обнаружила, разве что, цена несколько высоковата.

Моя оценка - пять баллов.

Товар рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Аромат легкий
  • Качественный
  • Кожа после геля гладкая
  • Красивое оформление
  • Не сушит кожу
  • Отлично пенится
  • Отлично снимает напряжение!
  • Полностью натуральный богатый состав
  • Расслабляет и успокаивает
  • Экономичный и легко распределяется
Недостатки
  • Возможно немного дороговат, но он того стоит
Jemma-Nolanрекомендует
Захотелось попробовать!
27.09.2021
Лаванда, которая переходит в колу - круто!
Чувствую его аромат. Ммммм!
Полезный отзыв Smile
27.09.2021
У меня тоже такой гель был, аромат просто потрясающий! Обожаю лаванду Love
Неожиданный аромат колы
28.09.2021
Не очень люблю запах розмарина в ухаживающей косметике, но у него есть один плюс, который нам в тёплых краях очень полезен: вши этот запах тоже не любят Big smile Когда дочка ходила в садик, было очень актуально - с её длинными локонами))
28.09.2021
Представляю какой он ароматный ))
02.10.2021
бал такой, очень понравился