Фито-гель для душа упакован в пластмассовый флакон объемом 300 миллилитров.
Так как средство расходуется очень экономно, то хватит этих 300 миллилитров надолго.
Оформление очень красивое, нарядное, такой гель приятно будет получить в подарок, это не безликий бутылёк из супермаркета.
Цвет нейтральный и вполне натуральный, бледно-желтый.
У меня есть шампунь от Органик Зон из той же серии, вот там цвет более насыщенный.
И шампунь, и гель для душа способны украсить собой любую ванную комнату, как благодаря удачному дизайну, так и благодаря ароматам.
Аромат геля для душа мне очень нравится. Он ярко выраженный благодаря входящим в состав
эфирным маслам лаванды и розмарина.
Я сразу решила, что, раз присутствует лаванда, то это будет мой вечерний гель для душа, способствующий релаксации.
Лаванда очень ощущается, но, смешиваясь с розмарином, она дает очень неожиданный финал: получившийся запах напоминает мне кока-колу.
Так что, если вы любите этот газированный напиток, то и аромат геля для душа вам, несомненно, придется по душе.
Гель прозрачный, довольно-таки жидкий, при встряхивании флакона образуются красивые пузыри.
Крышка откручивается, дозатор удобный, отверстие не слишком широкое, благодаря этому расход средства сокращается.
Фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин"
Состав средства радует своей натуральностью. Тут и полезные для кожи экстракты растений, и масла.
Фито-гель для душа OZ! OrganicZone "Лаванда и розмарин"
Это позволяет предполагать, что средство мягкое, деликатное и полезное для кожи тела.
На флаконе есть и обещания производителя:
Я пользуюсь гелем чуть более 2-х недель, и обещания производителя оказались правдивыми.
Это не просто ухаживающее средство, но ещё и своего рода ароматерапия.
Кому точно понравится этот гель для душа?
- Любительницам натуральных составов и природных ароматов,
- Тем, кто вечером нуждается в релаксации,
- Тем, кто любит баловать себя.
Применение.
Пользоваться этим гелем очень приятно, хоть с мочалкой, хоть без.
Нужна совсем небольшая порция средства, чтоб помыться.
Гель (благодаря удобному дозатору) льется на ладонь тонкой струйкой.
Несмотря на то, что в составе нет SLS, средство хорошо пенится, и это тоже сокращает расход геля.
И на ладони, и на мочалке гель кажется практически бесцветным.
При контакте с водой образуется лёгкая и ароматная пена, очень деликатная, потому, гель можно смело использовать и как средство для интимной гигиены.
Мочалка легко скользит по телу, пена очищает кожу от загрязнений, а успокаивающий и расслабляющий аромат "смывает" весь негатив, накопившийся за день.
Смывается гель с кожи без труда, какой-либо пленочки после себя не оставляет, зато оставляет приятный аромат в ванной комнате и на мочалке (а на коже аромат долго не задерживается).
Гель очень мягкий, кожу не сушит и не требует пополнительного использования крема/ лосьона/ молочка для тела.
Настроение после принятия душа расслабленное и умиротворенное.
Хочется выпить ромашковый чай и отправиться баиньки.
Общее впечатление.
Очень приятный гель для душа с натуральным составом и классным запахом.
Аллергии никакой не появилось, чувства сухости тоже, включая интимную зону.
Это именно специализированный вечерний гель для душа, а для утра нужно что-то более бодрящее.
Недостатков для себя не обнаружила, разве что, цена несколько высоковата.
Не очень люблю запах розмарина в ухаживающей косметике, но у него есть один плюс, который нам в тёплых краях очень полезен: вши этот запах тоже не любят Когда дочка ходила в садик, было очень актуально - с её длинными локонами))