Здравствуйте!
Некоторое время назад я уже писала отзыв на один гель для душа от фирмы OZ. Мне он так понравился, что я решила попробовать еще один из такой же серии.
Одинаково люблю и лаванду и розмарин, поэтому мой выбор был очевидным.
💦 Общие данные.
- Объем - 300 мл.
- Цена - 479 руб, но по акциям можно купить и дешевле.
Гель очень густой, расход в 2-3 раза меньше, чем у обычного геля. недавно покупала новинку геля для душа от синергетик, хороший и цена в 2 раза меньше этого, но расход там большой, и выходит в итоге тоже самое, только вместо одной пластиковой бутылки -две.
Так что, иногда лучше купить дороже, и пользоваться дольше.
💦 Состав.
Деионизированная вода, омыленные масла кокоса, пальмы, подсолнечника, рапса, кукурузное масло, масло ши, масло абрикосовой косточки, экстракт ромашки, экстракт тысячелистника, экстракт эхинацеи, эфирное масло лаванды, эфирное масло розмарина, молочная кислота, сорбиновая кислота, сорбат калия, цитрат серебра.
💦 От производителя :
Фито-гель для душа "Лаванда и розмарин" эффективно очищает и смягчает кожу. Благодаря эфирным маслам лаванды и розмарина успокаивает, снимает нервное напряжение, оживляет утомленную кожу.
Условия хранения: при комнатной температуре, избегать воздействия прямых солнечных лучей и источников влаги.
💦 Внешний вид.
У Органик Зон приятное оформление в стиле кантри. Тут даже не нужны лишние слова, смотрите сами *-*
Флакон полностью из пластика.
Крышка с механизмом "Флип-топ", плотно закрывается, гель при этом не протекает.
💦 Органолептические свойства.
Аромат потрясающий натуральный! Как только я открыла колпачок, сразу почувствовала аромат лаванды, причем аромат не абы какой, а из эфирных масел.
Возможно некоторым даже не понравится, но если любите натуральные эфирные масла, то должны оценить.
Розмарин почувствовала не сразу, он у меня раскрывается уже в использовании, когда наношу на мочалку, добавляю воды и получаю густую пенку.
Цвет прозрачный с желтоватым подтоном.
Консистенция густая как для геля. И это наоборот хорошо, т.к. получается более экономичным.
Вообще если по хорошему говорить, это концентрат.
Пенообразование зависит от мочалки. На большой вязанной мочалке, пена очень густая, держится максимально долго. Я очень люблю натуральные гели для душа с хорошим пенообразованием.
Благодаря активной пене, мочалка намного лучше скользит по коже и отшелушивает все лишнее.
💦 Мой опыт использования.
Гель для душа подходит для ежедневного использования. Абсолютно не сушит кожу и у него натуральный безопасный состав.
Мне нравится использовать его с более абразивными мочалками, чтобы прям хорошо помыться и отшелушить кожу. С крупными мочалками пена очень густая, и мочалка хорошо скользит по коже.
Если брать маленькую мочалку (не сильно абразивную) такую я использую, когда хочу просто ополоснуться после улицы или перед сном.
После душа с этим гелем, кожа очень гладкая и приятная, к ней хочется прикасаться.
Не возникает потребности после душа сразу наносить крем или лосьон для тела, ничего не зудит и не чешется.
Также не возникло никакой аллергии и и тому подобного.
Аромат от геля для душа на теле остается совсем легким облаком, но через некоторое время уходит.
В ванной правда стоит активный аромат розмарина и лаванды. Пока принимаешь душ, от такого аромата эфирных масел можно даже словить свой Дзен))
💦 Экономичность.
Такой баночки геля мне хватает примерно на 1,5 месяца. Но это если учитывать, что пользоваться буду не только одним этим гелем, а чередовать с другим.
За счет свое густой текстуры, геля уходит меньше, чем если бы он был более жидким.
💦 Выводы.
- Очередной приятный гель для душа от фирмы OZ.
- Порадовало то, что этот гель имеет густую пену и густую консистенцию.
- Не сушит и не пересушивает кожу, не вызвал аллергии.
- После использования, кожа очень гладкая и мягкая.
- Натуральный аромат из эфирных масел, релаксирует, снимает усталость и напряжение.
- Для любителей эфирных натуральных ароматов, советую попробовать!