Довольно длительное время я покупала себе средства для душа от одной и той же марки, и вот наконец то знакомлюсь с новыми для меня российскими марками, которые очень радуют меня своим качеством и ароматами своих средств. В этом отзыве расскажу о новом для меня геле для душа "Лаванда и розмарин" от марки OrganicZone.
Находится этот гель для душа в прозрачном флаконе пузатой формы
Само оформление у геля такое нейтральное, в бежевых тонах единственное яркое это фиолетовое украшение на колпачке (впрочем я его сразу же сняла )
Объем у флакона 300 мл., расход средний, поскольку гель хорошо пенится. Сам флакон хоть и такой пузатой формы вполне удобный в использовании.
Сам гель по текстуре жидкий, абсолютно прозрачный
как я уже упоминала выше он очень хорошо пенится, да и вообще у него такая приятная текстура, такая мягкая, комфортная. Она совершенно не сушит кожу и даже делает ее гладкой на ощупь.
Кроме того мне очень понравился состав геля Лаванда и розмарин - его можно найти сбоку упаковки
В составе очень много натуральных экстрактов и различных компонентов. За аромат геля отвечают эфирные масла )) И пахнет он такой смесью из терпких, но в то же время не похожих друг на друга лаванды и розмарина. Удивительно как хорошо они смешиваются в аромате и даже дополняют друга, ведь оба эти аромата из тех. что несколько "подавляют" собой другие запахи, а тут как идеальная парочка )) В основном я использую этот гель для душа вечером, потому что этот аромат расслабляет меня, снимает усталость, напряжение и помогает мне крепко уснуть )) Что то вроде ароматерапии))
В общем рекомендую этот гель для душа попробовать ! Все в нем хорошо и состав и аромат и сам он очень приятный, поэтому если бы могла поставила ему не пять, а намного выше ))