Опубликовано 4 Октябрь, 2017 - 18:28

Добрый день!
На прошлый Новый год муж из командировки в Польшу привёз мне множество всяких вкусняшек для тела и волос. Знает ведь, чем меня порадовать))
Среди всего того многообразия была подарочная коробка с продуктами от польской фирмы Farmona, с которой я до того знакома не была. В ней находился гель для душа, сахарный скраб для тела и крем-масло для тела. Естественно, всё с ароматом Груша и Клюква.
Но сейчас речь пойдёт о геле для душа.

Бутылочка удобной формы, хорошо помещается в руке. Её объём 300 мл.

Крышечка туго закрывается, продукт не прольётся, даже если бутылочку перевернуть.

Информация от производителя и состав приведены исключительно на польском и английском языках.

О продукте.
Цвет: салатовый, перламутровый, полупрозрачный.
Консистенция: средней густоты.
Аромат: потрясающий аромат свежей груши (именно груши, то очень хорошо ощущается) с кислинкой (видимо клюква). Аромат летний и очень яркий.

Моё мнение.
Гель для душа мне очень понравился. Я однозначно и не раздумывая, советую его попробовать при возможности. Он прекрасно пенится, даже при выдавливании на мочалку совсем небольшой капли. Прекрасно очищает кожу, которая становится мягкой и приятной на ощупь. Чудесный аромат остаётся на непродолжительное время на теле. Уверена, что и другие ароматы из этой серии просто потрясающие. Интересно было бы попробовать!

Достоинства
  • Потрясающий яркий аромат
  • Увлажняет кожу
  • Хорошо очищает кожу
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Нет
olli.koрекомендует