Опубликовано 20 Декабрь, 2016 - 11:04

Проиводитель: Organic Shop.

Страна: Россия.

Артикул:486812.

Штрихкод: 4680007212680.

Сразу скажу, что больше всего в средствах для ухода за телом нравятся цитрусовые и некоторые цветочные ароматы, но как-то захотелось разнообразия и я выбрала гель для душа Сладкая Vanilla от Organic Shop. Наверно, привлекла яркая, выделяющаяся упаковка и натуральный состав. Стоимость этого геля примерно 6,5 б.р. купить можно здесь.

Что за производитель? Вот как он позиционирует себя на рынке косметики для ухода за телом:

Оrganic Shop - это российская натуральная косметика на маслах и экстрактах. Этот бренд включает в себя разные линии косметики, такие как Органик шоп 100% Фруктовая польза, Органик шоп Body Desserts, Органик шоп сертифицированный международным сертификатом BDIH и другие линейки. Особенность этого бренда:

- не содержит парабенов, PEG, PPG;

- не содержит продуктов нефтепереработки;

- не содержит SLS, SLES;

- большое содержание ингредиентов органического происхождения.

Бутылочка выполнена из прозрачного пластика, этикетка достаточно яркая…внимание на себя обратит 100%....но, по-моему, слишком постарались дизайнеры))

Объем 500мл, но, не смотря на это, в руке держать бутылку удобно. Крышка закрывается со щелчком, плотно.

Консистенция геля однородная (скрабирующих частиц нет, но они и не указаны на упаковке), средней густоты. Пенится гель УЖАСНО….практически не пенится вообще. Отсюда и большой расход средства…наверно, его немного компенсирует большой объем.

Покупая гель для душа под названием «Сладкая Vanilla», ожидаешь, что запах будет соответствовать….да, он приятный, не навязчивый, не приторно сладкий….НО мне он больше напоминает карамель, никакой ванили не заметила.

Кожу этот гель для душа очищает хорошо, не сушит, но и супер увлажнения ждать не стоит. После на коже остается легкий запах геля, но не на долго, минут на 30.

А теперь мои впечатления от геля для душа Сладкая Vanilla.

Для меня минус – это то, что гель плохо пенится, остальное, в принципе, устраивает, даже не оправдавшиеся надежды относительно запаха меня не огорчили, так как хоть он и карамельный, но приятный.

Поэтому могу рекомендовать любительницам теплых ароматов Сладкая Vanilla от Organic Shop.

Тушь для ресниц "Lash Sensational", веерный объем, интенсивно-черная, 9,5 мл, Maybelline New York

LOreal Paris Тушь для ресниц Объем Миллиона Ресниц Volume Million Lashes So Couture

Губная помада "rimmel lasting finish matte by kate", тон 111, Rimmel красная

Увлажняющая Губная помада "Color Riche", оттенок 640, матовый, EROTIQUE, L'Oreal Paris + бонус оттенок 378 VELVET ROSE

Скраб для тела Кенийский манго от Organic shop.

Блеск для губ «Зеркальный объем» от faberlic

Блеск для Губ Sexy Pulp Лучистая Роза от YVES ROCHER

Двухфазное средство для снятия макияжа глаз с гиалуроновой кислотой от Planter's

EQUILIBRA Термальная грязь с антицеллюлитным эффектом

Equilibra Соляной скраб для тела корректирующий

ЭКСТРАКТ «ХВОЙНЫЙ» НАТУРАЛЬНЫЙ ДЛЯ ВАНН производителя ХВОИНКА

ЗДОРОВЫЕ НОЖКИ И ДОВОЛЬНЫЙ МАЛЫШ

Любимая книга малыша. Читаем больше 4 месяцев и интерес к ней не проходит. + ФОТОстраниц. И почему 4 звезды.

Замочки ЛЭМ не утратили актуальности даже через год использования, информация о производителе.+ МНОГО ФОТО

Игра настольная развивающая «Мой дом» 112006 от Pic’nMix

Достоинства
  • Большой объём 500 мл
  • Приятный аромат
Недостатки
  • Плохо пенится
ODISSEYAрекомендует
20.12.2016
А я наоборот обожаю сладкие гели для душа, типа капучино или ваниль! Цветочных у меня вообще нет! Такой думаю мне понравился бы!
20.12.2016
Как говорится, на вкус и цвет.. 😉