Опубликовано 20 Ноябрь, 2022 - 15:36

249 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго времени суток!

Не успел наступить ноябрь, как я уже побежала в фирменный магазин Ив Роше за традиционными новогодними лимитками. Уже лет 8 каждый год я покупаю либо наиболее понравившийся аромат, либо парочку на пробу, если они действительно интересные. В этом году мне удалось попробовать аж 4 новых линейки, чему я несказанно рада, несмотря на то, что свеча Искрящаяся ваниль оказалась едва ли ароматной. Но сегодня речь пойдет совсем о другом продукте, встречайте, гель для душа Yves Rocher Juicy Berries.

Дополнительной упаковки почти у всех продукции бренда не предусмотрено, гели для душа не исключение. Информация о средстве находится на самой бутылочке.

Объем 200 мл, сделано во Франции, по заверению бренда. Так же в продаже имеются бутыльки в 50 и 400 мл.

Упаковка в этом году отличается, вернее, в этот раз лимитка имеет форму гелей из регулярной линейки, тогда как раньше тюбики отличались формой.

Привычно пластик хорошего качества, конкретно эту банку я еще не роняла (удивительное рядом), но точно знаю, что она любые лишения переживет.

Флип-топ крышка работает без нареканий, дозируется продукт через нормальное по размеру отверстие и проблем с добычей даже остатков геля нет.

Состав без SLS, но с сульфатами, конечно же, просто мягкими. Когда-то гели Ив Роше спасли мою кожу в период аллергии, когда не подходило больше ничего, так что я верю, что жесткие сульфаты они действительно не используют.

Причина, по которой я продолжаю каждый год покупать новогодние лимитки – вкусные ароматы. Но вот уже второй год подряд они не особо то радуют..

Аромат назван Сочные ягоды и если уткнуться носом в тюбик, то действительно чувствуются свежие ягодки, сладкие. Но этот запах совсем не вызывает у меня ассоциаций не то чтобы с новым годом, даже хотя бы просто с зимой, для меня это чисто летний сладенький аромат.

Но главная проблема в том, что при непосредственном мытье аромата я не чувствую совсем. Пыталась и просто наносить на влажную кожу, как масло, а потом вспенивать мочалкой, и сразу на молчалку, взбивать и уже мыться – результат одинаковый, еле еле заметные ягодки с водой. Может кто поймет, когда сваришь морс, потом сольешь его и оставшиеся ягоды в кастрюле так пахнут, остатки былой роскоши.

Ну и после мытья никакого аромата на коже не остается, естественно. Это все меня очень разочаровало, раньше новогодние гели радовали прекрасным послевкусием и действительно навевали мысли о празднике, чего стоил только еловый аромат 2019 года!

Консистенция привычная для гелей бренда, приемлемый по густоте гель, который не держит форму и растекается, разумеется, но она позволяет вам воспользоваться продуктом «без потерь», в ванну с мочалки не сбежит.

При этом к основным свойствам самого геля претензии тоже имеются.

Пенится средство слабенько, либо нужно выдавить порцию в два раза больше обычного, чтобы получить хоть какую-то шапочку пены. И даже если что-то получается, то пена жидкая и водянистая, помыться классически пеной не получится, вы будете тереться чуть мыльной водичкой.

Такое ощущение, что гель потерял часть концентрации и уже разбавлен водой, примерно так, как ведут себя остатки мыла, в которые добавить воды, чтобы их потратить. Возможно это необходимость в нынешних временах, не знаю, но есть же гели, которые нормально работают..

Очищающие свойства хорошие, но учтите, что я не стала экономить гель и беру огромную порцию, чтобы нормально, с пенкой, помыться. Зимой тело не такое грязное после целого дня, все-таки одежда спасает, но следы от морса, пролитого на ногу, отмывает, например 😅 Так же как и прочие естественные загрязнения, накапливающиеся на теле за день.

Кожу не сушит, ощущение стянутости не вызывает, на трещинках нормально себя проявляет, хуже моей и так пораженной холодовой аллергией коже не делает.

После мытья сейчас я уже наношу что-то увлажняющее, но делаю это каждое мытье, это не касается конкретно этого геля.

Расход оценить здраво не могу, решила его не экономить и лью дофига, все равно аромат не слишком впечатлил, дизайн в этом году не какой-то уникально-волшебный, так что у меня ушла четверть баночки за 5 дней.

Приобрести можно в официальном интернет-магазине или оффлайн, в трех вариантах – 50 мл за 149 руб, 200 мл/249 руб, 400 мл/339 руб.

Нравится ли мне продукт?

Скорее нет, чем да. Определенно раньше гели у бренда были лучше, по всем показателям. Не хочу ругать Ив Роше, спасибо что хотя бы не закрыли магазины у нас, выпускают новые коллекции и в целом сохранили приемлемое качество. Объективно я могла бы поставить средству тройку, но учитывая все факторы все же дотяну до 4 с минусом.

Рекомендую ли к покупке?

На ваше усмотрение, обычно я всегда безоговорочно советую новогодние лимитки Ив Роше, но в этом году все-таки что-то пошло не так..

Спасибо за внимание!

AnastasiaCрекомендует
20.11.2022
Я пощупала новогодние отдушки, обе не впечатлили.
Попробую мыло, чуть попозже куплю. Все-таки нужный расходник)
А так... миндаль вообще неудачный. Пахнет "ничем"
20.11.2022
Чет вот смотрю я на весь этот Ив роше и ничего в последнее время прям не возбуждает. А лет 15 назад прям эх, все хотелось)
20.11.2022
У них всегда такие удачные гели были раньше. Я очень любила всякие фруктовые) Типа ежевика и т.п
21.11.2022
Жаль, когда-то давно, когда я еще их покупала, у них были классные лимитки. И постоянная коллекция мне тоже нравилась, одно время я тащилась по гелю с бамбуком 😁
Как ни странно, лимитки прошлого года еще более жидкие)))
22.11.2022
А что вы хотели от натурального продукта с натуральным составом и ароматизатором? Покупайте в массмаркете синтетическую вонючку и наслаждайтесь )