Опубликовано 24 Март, 2018 - 12:32

К продукции фабрики "Свобода" я отношусь положительно, классические кремы "Вечер" и "Геронтол" мои мастхэвы, постоянно ими запасаюсь, и новые облегчённые версии этих кремов тоже часто беру. На тюбик геля "Карина" я не сразу обратила внимание и не сразу решилась купить, упаковка отличается по дизайну от других кремов, да и цена всего 35 рублей(у остальных она около 50). Но когда в очередной раз закупалась "Свободой" всё таки прихватила и этот гель на пробу

Коробочка у "Карины" совсем неприметная, внутри железный тюбик с устаревшим дизайном. Объём - целых 39 г.

Состав.

По консистенции гель оказался неожиданно жидким, не как вода, конечно, но вначале нужно было приноровиться, что-бы не выдавить слишком много. Сам гель прозрачный с зеленоватым оттенком. Присутствует слабый косметический запах, мне он не нравится, т.к. я вообще не люблю отдушки, но при использовании он не чувствуется.

На тюбике рекомендуется наносить гель утром, я его использую и утром, и вечером. Важно, если нанести много, то впитывается долго и остаётся липкая плёночка. Поэтому с утра я наношу совсем чуть-чуть тонким слоем, тогда гель успевает впитаться и я могу сверху нанести консилер. А вот вечером уже мажу побольше!

Результат: чуда конечно не сделал, морщины не разгладил, круги не убрал) Но увлажняет хорошо, не такая тяжёлая артиллерия как "Вечер", а вот на каждый день вполне подходит. На зиму будет слабоват. Немного осветляет мои черные круги под глазами.

Очень приятно охлаждает, совсем не сильно. Когда то у меня был гель кажется от Планеты Органики, так вот он был просто ледяным, с ним было некомфортно, особенно утром. Здесь же охлаждение в меру, неприятных жжения и покалывания нет совсем.

Расход очень экономичный, при таком количестве геля хватит на год точно.

Я рекомендую всем попробовать гель "Карина", и обязательно куплю ещё, за такую цену лучше не найти 😊

AfterForeverрекомендует
25.03.2018
Классно, что стоимость низкая и качество на месте, но пачка устаревшая у него.