Всем приветик 😊
Бренд Librederm уже давненько меня привлекал к покупке, но я все не решалась. Теперь же когда у меня появилась вся серия серацин, то могу сказать, что очень даже зря. Продукты из этой серии что для лица, что для волос оказались просто превосходными.
Стоимость: на ozon стандартные 200 мл можно взять за 350-360 рублей.
Объем: 200 мл.
Объем в 400 мл стоит на маркетплесе чуть больше 500 рублей.
Внешний вид.
Выглядит гель для умывания очень красиво и эстетично - от одного вида на этот изумрудно-зеленый флакон я испытываю эстетический восторг. На даночке продукта присутствует подробнейшая информация от производителя.
Так же стоит отметить и невероятно удобный дозатор - он имеет стоппер и открывается/закрывается движением в сторону. При этом на 1 полноценное использование достаточно 1 нажатия на дозатор.
Обещания производителя.
Гель для умывания разработан с учетом потребностей жирной кожи и кожи с акне к очищению. Он эффективно удаляет загрязнения и макияж, подготавливает кожу к нанесению уходовых средств. Не сушит и не стягивает.
Состав.Aqua, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Laureth Sulfosuccinate, Cocamide MIPA, Laureth-4, Hydrolyzed Corn Starch, Beta Vulgaris (Beet) Root Extract, Polysorbate 80, Sulphur, Allantoin, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Glycerin, Sisymbrium Officinale Extract, Arctium Lappa Root Extract, Citric Acid, Glycolic Acid, Zinc PCA, Sclerotium Gum, Sodium Chloride, Parfum, Sodium Hydroxide
Аромат.
Аромат у геля легкий совсем ненавязчивый и напоминает какие-то травки или что-то в этом роде. Ощущается совсем чуть-чуть только в момент использования.
Текстура.
По текстуре стоит отметить, что гель для умывания очень густой, из-за чего расход невероятно экономичный. Пенится этот продукт просто превосходно, повторюсь, на полноценное использование хватает 1 нажатия.
Результат.
Очищает гель просто отлично, как убирает остатки макияжа, так и кожное сало. Очищает гель мягко и деликатно, при этом нет ощущения чистоты до скрипа как от корейских пенок. Так же стоит признать, что за время использования у меня не стали чаще появляться акне, то есть гель на моей коже прекрансо работает и отлично справляется со своими обязанностями.
Нет, нет и еще раз нет. После применения есть небольшая сухость, как после умывания обычной водой, но гель действительно очень нежен к коже и не пересушивает ее.
Все-таки у меня время от времени выскакивают 1-2 прыщика. Но после серии серацин я заметила что они проходят уже на следующий же день, то есть против акне линейка действительно работает.
Итог.
+ Бюджетно (350 рублей на озон за 200 мл более чем адекватно).
+ Отлично очищает.
+ Приятный аромат.
+ Классная густая текстура.
+ Отлично пенится.
+ Минимальный расход средства.
+ Не сушит кожу.
+ Помогает против акне.
В заключение, я могу сказать, что конкретно этот гель для умывания мне очень нравится и я с огромным удовольствием им пользуюсь. За свой небольшой ценник это прекрасный продукт, который отрабатывает свои деньги от и до, хотя далеко не все из серии серацин мне так понравилось. Поэтому этому гелю для умывания я ставлю твердую 5 и советую к покупке.
Всем пока 😊