Всегда стараюсь чёрные и тёмные вещи стирать при 30-ти градусной температуре. Чтобы они не теряли своего насыщенного цвета и дольше оставались в привлекательном виде. И ради интереса решила попробовать Гель для стирки Henkel Ласка 3D Эффект восстановления Черного.
Туба выполнена из чёрного пластика. Объём содержимого составляет 1 литр.
Цена: 135 руб. по акции.
Где купить: магазины бытовой химии, в супермаркетах, интернет магазины.
Производитель: Россия.
С обратной стороны подробное описание продукта.
Бутылёк имеет удобную ручку и колпачок дозатор.
Аромат: приятный, насыщенный, запах как у хорошего кондиционера для белья. После стирки отчётливо ощущается на одежде, после высыхания аромат лёгкий и приятный.
Консистенция жидкая. Цвет молочно-белый, чему я была очень удивлена. Я почему-то была уверена, что гель будет чёрный и тем самым будет подкрашивать вещи и делать цвет более насыщенным. А нет!
Отстирывает гель хорошо, справляется с большинством загрязнений, как полноценный порошок для белья.
Честно не надеялась на хороший результат, но была приятно удивлена. Средство действительно работает, правда до конца не понимаю как именно. Гель помогает оставаться чёрным вещам красивыми и предотвращает вымывания цвета. Но ещё больше меня удивило, так это то что вещи, пережившие уже не одну стирку обычным порошком, после геля преображаются и возвращают свою, пусть и не первоначальную, но всё же яркость и насыщенность.
Гель для стирки Henkel Ласка 3D Эффект восстановления Черного классное средство. Рекомендую!