Опубликовано 14 Июнь, 2021 - 10:54

Привет! Hello! Bonjour! 🌹🌹🌹

Гель для стирки цветного белья Levrana Freshbubble - хороший вариант для стирки детского белья и одежды, которая постоянно контачит с кожей за счет своего натурального состава и безопасной моющей основы.

Серия: Freshbubble

Достаточно лаконичный дизайн - белый высокий флакон с ручкой для переноски и яркой зеленой крышкой колпачком. На обратной стороне наклейка с информацией от производителя. Есть рекомендации по количеству средства для каждого вида стирки.

Колпачок выступает в роли дозатора, он откручивающийся. Остатки средства с него обратно стекают в бутыль при завинчивании.

🎀 Описание свойств

Универсальный гель для стирки подходит для любого типа белья. Вещи после него мягкие, с лёгким ароматом свежести. В основе средства - мягкий и безопасный растительный ПАВ из кокоса и глюкозы. Гель полностью вымывается из белья, попадая в сточные воды, не загрязняет окружающую среду.

При производстве мы используем энергосберегающие технологии - гель изготавливается холодным способом.

Объем: 1500 мл.

Имеет ручку для переноса.

• Консистенция гелеобразная
  • Цвет прозрачный
  • Аромат очень приятный, пахнет свежестью.

🎀 Применение

Средства для дома Freshbubble созданы из безопасных ингредиентов с заботой о настоящем и мыслями о будущем. Используя наши продукты для уборки в доме, вы вносите свой вклад в сохранение планеты - оставляете её здоровой для будущих поколений.

Стираю им только в стиралке, временно не стираю на руках - нет необходимости. Мне нравится его использовать для постельного белья, полотенец и нательной одежды вроде белья, футболок, потому что такие вещи постоянно контачат с кожей, хочется, чтобы они сохраняли свою мягкость и приятный аромат.

На обычную стирку заливаю где-то половину или 2/3 колпачка в зависимости от загруженности стиралки. Убирает слабые загрязнения ежедневных вещей и запах пота с футболок.

Одежда не растягивается при стирке, цвета остаются яркими. Сильно загрязненные вещи стираю на более мощном отбеливающем средстве.

Дополнительно добавляю кондиционер Мята и Лимон, это позволяет сделать вещи еще более свежими и ароматными.

🎀 Где купить

Можно купить на официальном сайте или заказать на ВБ или Смородине.

💰 Цена примерно одинаковая везде - 460-470 рублей за 1,5 л.

Могу рекомендовать его к покупке, если вам нравятся натуральные гели для стирки, при этом предпочитаете сразу брать большой размер, чтобы хватило надолго, цена достаточно выгодная, а эффект от применения мне понравился, за счет густоты достаточно экономичный расход.

Буду благодарна, если вы найдете время нажать сердечко ⬇️ под моим отзывом! Я очень старалась быть полезной для вас!

Ваша любитель косметики Gerastikez ❤️

Достоинства
  • Большой объем
  • Не аллергенен
  • Не сушит кожу при ручной стирке
  • Удобная крышечка-дозатор
  • Хорошо освежает вещи
gerastikezрекомендует
Прекрасное средство по всем показателям😊
14.06.2021
Хорошее средство, нужно попробовать 👍
15.06.2021
люблю гели для стирки, всегда стараюсь покупать побольше)
15.06.2021
Хороший вариант натурального и безопасного геля))
15.06.2021
Много хорошего читаю про эту марку и гелями для стирки пользуемся уже. Такой вызывает интерес.
16.06.2021
Мне тоже понравился этот гель 😂 отличный выбор
Сто лет назад его брала, очень понравился!
16.06.2021
Отличный гель для стирки!
17.06.2021
На WB он у меня в корзине желаний давно лежит - ждет скидки)))
18.06.2021
С удовольствием таким пользовалась бы 😊
19.06.2021
Опробую в действии, спасибо за рекомендацию 😄
20.06.2021
Не слышала о таком)