Опубликовано 22 Июль, 2023 - 11:19

Здравствуйте! 😊

В этом отзыве я расскажу про гель для век Блефарогель 1 от компании Гельтек.

Описание:

«Блефарогель 1» создан для ухода за нежной кожей верхнего и нижнего века. Офтальмологи рекомендуют такое средство для лечения и профилактики «синдрома сухого глаза», особенно показан гель всем, кто носит контактные линзы и тем, кто проводит много времени за компьютером.
С «Блефарогелем 1» можно делать массаж и самомассаж век, способствующие улучшению капиллярного кровообращения и обменных процессов в данной области, нормализуют отток секрета мейбомиевых желёз, обеспечивающего стабильность слёзной плёнки. В результате ощущение сухости и усталости глаз постепенно теряет свою выраженность, пациенты нуждаются в меньшем количестве «слёзозаменителей».

Гель для век ООО "Гельтек-Медика" Блефарогель 1:

Ссылка на Блефарогель 1 на официальном сайте.

Стоимость: 390 рублей.

Объем: 15 мл.

Упаковка: пластиковый дозатор небольшого размера с вытянутым носиком. Первоначально был упакован в картонную коробку, на ней приведена вся основная информация, также внутри была подробная инструкция по применению.

Флакон не прозрачный. Крышка надежно фиксируется, продукт не протекает. Носик в меру узкий, позволяет легко дозировать гель.

Текстура: гелевая, жидкая, водянистая. Из флакона не вытекает, но распределяется по коже очень легко и быстро. Впитывается не моментально, есть время на массаж.

Цвет: прозрачный.

Аромат: легкий, практически не ощутимый.

Способ применения:

После умывания небольшое количество Блефарогеля нанести на веки ватным тампоном, косметической палочкой или чистыми кончиками пальцев. Мягкими круговыми движениями помассажировать веки, включая ресничный край, в течении 1-2 минут.

• У меня чувствительная кожа вокруг глаз и сами глаза тоже. На ежедневной основе ношу контактные линзы.
  • Я на постоянной основе использую крем для кожи вокруг глаз, не пренебрегаю уходом в этой зоне, при необходимости использую увлажняющие капли в течение дня.

Мне интересно было попробовать этот гель - он подходит как для массажа, так и для ухода за кожей. Также использование геля Блефарогель 1 - это профилактика "синдома сухого глаза", что особенно актуально для тех, кто носит линзы и/или проводит много времени за компьютером.

Я наношу гель на очищенную кожу в нужном количестве, делаю массаж подушечками пальцем, не натягиваю кожу - очень расслабляет и успокаивает. Кожу не сушит, наоборот отмечаю увлажняющий эффект. Липкости не оставляет. Как дополнение к уходу - очень приятное и рабочее средство.

Далее могу нанести крем, а могу и не наносить, так как гель увлажняет кожу, для утреннего ухода его мне хватает. Вечером все же предпочитаю поверх наносить крем для глаз.

Мне гель для ухода за кожей вокруг глаз Блефарогель 1 от Гельтек очень понравился. Это приятное средство, которое можно использовать как для массажа, так и для ухода. Гель легкий, при этом увлажняет кожу и не вызывает никакого дискомфорта даже на чувствительных глазах.

Рекомендую присмотреться. Благодарю за внимание 😊

viper69рекомендует
22.07.2023
Обожаю, эта штука какой-то восторг