Опубликовано 25 Июль, 2023 - 09:52

• Цена 200 руб
  • Объем 15г
  • Производство Россия

Описание

Блефарогель 1 - это гель для физиотерапии век, который предназначен для лечения и профилактики проблем со здоровьем глазных век. Продукт обладает уникальным составом, который включает натуральные ингредиенты, такие как экстракт алоэ вера и гиалуроновую кислоту. Благодаря этому составу, гель интенсивно увлажняет и питает кожу век, улучшает ее эластичность, снимает отеки и устраняет покраснения. Кроме того, блефарогель 1 помогает восстановить регенеративные свойства кожи век, благодаря чему поврежденные ткани более быстро заживают. Продукт не обладает аллергенными свойствами, имеет легкую текстуру и легко наносится на кожу.

☆ Внешний вид.

Небольшой пластиковый флакончик. С двух сторон светло-голубые наклейки.

Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
На коробочке немного информации о средстве. С боку состав и условия хранения.
Состав

вода очищенная, глицерин, пропиленгликоль, гиалуроновая кислота, сок алоз вера, поливинилпирролидон, карбомер, метилпарабен, пропилпарабен, гидроксид калия, отдушка, краситель.

Номер партии, даты производства и срок годности указаны на коробке и флаконе.

Внутри инструкция по применению.
Гель для физиотерапии век Блефарогель 1
Здесь достаточно подробно расписаны все пункты: назначение, показания к применению, противопоказания и способ применения.Гель прозрачного цвета, немного вязкий, запах практически отсутствует.
Мои впечатления.

Блефарогель 1 подходит для ежедневного очищения кожи и век, для массажа и для проведения физиотерапивтических процедур. У меня нет таких аппаратов, поэтому последний способ мне не подходит.

Я протираю им глазки утром и вечером делаю легкий массаж с помощью стеклянной палочки, осталась от крема с экстрактом красного женьшеня Guerisson Red Ginseng Eye Cream

Наношу немного геля на ватный диск, очищаю кожу и реснички от пыли, загрязнений и сальных выделений.
Затем повторно наношу ещё немного геля, чтобы улучшить скольжение во время массажа.Гель не только отлично и при этом бережно очищает глазки, он ещё и ухаживает за нежной кожей. Хорошо увлажняет, помогает убрать отечность, тонизирует. Регулярный массаж визуально разглаживает кожу, она стала более подтянутой. В моей возрасте (34 +) это немаловажный момент.Так же заметила, что благодаря ежедневным очищениям с Блефарогелем мои глазки стали чувствовать себя намного лучше. Нет сухости, слезоточивости, покраснений и дискомфорта, даже после долгой работы за компьютером.

Рекомендую обратить внимание на лосьон и гель для снятия макияжа.

Лосьон для ухода за веками Блефаролосьон Гельтек

Гельтек Блефарогель для очищения век и снятия макияжа

Достоинства
  • Быстро и без остатка впитывается
  • Доступная цена
  • Подтягивает кожу и делает упругой
  • Снимает отечность
  • Успокаивает раздраженные глазки
  • Хорошо увлажняет
  • Экономичный
Лидия Королеварекомендует