Опубликовано 10 Май, 2020 - 14:18

400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

ОЕсть у меня аппарат для ультразвуковой чистки лица. Он достаточно хорошо справляется со своей функцией работая по простой воде, НО мне же хочется, чтобы было не просто хорошо, а просто замечательно. Так я рассуждая приобрела этот гель, в помощь при ультразвуковой чистки лица.

Делала заказ в одном из интернет-магазинов. Доставка быстрая, все запаяно, запечатано, тут претензии нет.

Когда распаковала , сняла защитную пленку, то столкнулась с небольшой трудностью: носик-дозатор ну никак не хотел приходить в действие. И нажимала, и крутила-вертела. Уже смирилась, что придется сломать- он чудесным образом заработал. Ух, толи руки у кого неумелые, толи дозатор такой.

Теперь о самом геле: консистенция нормальная, размазывается хорошо. Уже при нанесении на лицо он начинает работать как скатка. Скатывает хорошо и без всякого ультразвука. А вот с аппаратом по чистке у меня дело не пошло: быстро впитывается, сохнет. Не удобно, не скользит по нему..Приходится сбрызгивать водой чтобы скользило...

В общем как скатка он хорош. Использую его перед ультразвуковой чисткой , а аппаратом работают уже по воде- мне так удобнее! Как закончится, то просто в дальнейшем без него обойдусь - по ощущениям результат одинаковый.

Достоинства
  • Может применяться даже без прибора уз
  • Не раздражает кожу
  • Отлично чистит
  • Подходит для домашнего пользования
Недостатки
  • Дорогой
vika4100не рекомендует