Всем большой привет. 😊
Хочу поделиться с вами своим отзывом о геле для умывания АЕВИТ Librederm (для нормальной и склонной к жирности кожи).
Косметику фирмы Librederm я уже успела испробовать на себе и отзывы у меня различные. Одни средства мне подошли и порадовали,другие разочаровывали своим действием. Мои впечатления о косметических средствах фирмы Librederm,вы можете прочитать в конце этого отзыва по ссылочкам.
Сегодня речь пойдет о мягком геле для умывания АЕвит.
Как всегда дизайн упаковки радует глаз - цвета нежные,сочные,тюбик пластиковый, мягкий.
Производитель пишет:
Мягкий гель разработан для очищения нормальной и склонной к жирности кожи. Он бережно и эффективно удаляет загрязнения и макияж, готовит кожу к нанесению тонизирующих средств и средств основного ухода. Не оставляет ощущения стянутости и сухости. Синергия витаминов А и Е обеспечивает мощное антиокси-дантное воздействие, защищает клетки от старения, ускоряет процессы регенерации, восста-навливает эластичность кожи. Алоэ вера эффективно увлажняет ,смягчает и успокаивает кожу. Аллантоин смягчает,увлажняет и усиливает способность клеток кожи к регенерации.
Гель прозрачного цвета, запах приятный, цитрусовый,нерезкий,свежий без резких отдушек. Какие положительные стороны этого геля хотелось бы отметить после его применения:
1. Экономичен. Хорошо пенится,достаточно небольшого количества для очищения кожи лица.
2. После применения геля АНВит не ощущается стянутости кожи,НО!! Есть чувство сухости,гель хорошо убирает жирность с лица и подсушивает. Мелкие прыщики начинают немного шелушиться. Думаю это хорошо для тех у кого проблемная,жирная кожа.
3. Хорошо очищает поры. Кожа выглядит чистой и свежей.
4. Подходит для ежедневного применения ,днем и вечером.
После умывания гелем АЕВит желательно нанести увлажняющий крем,так как кожа после него суховата.
Вобщем,я довольна мягким гелем для умывания фирма Librederm АЕВит.
Как и обещала мои ссылочки про другие косметические средства фирмы Librederm:
1. Пенка для умывания гиалуроновая Librederm
2. Крем для лица Librederm Витамин Е антиоксидант
3. Крем гиалуроновый ,увлажняющий Librederm
4. Крем для нежной кожи вокруг глаз Librederm Витамин Е антиоксидант
Надеюсь, мой отзыв будет полезен для вас.
Всем хорошего настроения и приятных покупок. 😊