Я перепробовала несколько разных вариантов, но для моей комбинированной кожи лица они все не подошли. Решившись на последнюю попытку, приобрела очищающий гель для умывания Caudalie Vinopure и не прогадала. Такого результата, честно говоря, я не ожидала, особенно после нескольких использований.
Гель пришел хорошо и надежно упакованный, без каких-либо дефектов. Внутри оригинальной упаковки был небольшой тюбик, светло-зеленого цвета, объёмом 30 мл. Порадовало наличие приклеенного русификатора, с информацией о товаре, так как на самом геле все на английском. Средство подается через аккуратный дозатор, находящийся под крышкой.
Сам гель прозрачный, немного жидковатый, с пузырьками воздуха. Несмотря на то, что средство липкое, оно идеально наноситься на кожу, равномерно и без образования комочков. Гель имеет приятный аромат, нежный. Во время использования не создает огромное количество пены, которую потом иногда бывает трудно смыть полностью. После применения ощущается необыкновенная свежесть и легкость.
Из явных достоинств геля могу отметить:
- не сушит и не стягивает кожу;
- имеет приятный, не резкий аромат;
- идеально очищает.
Хотя имеется и небольшой минус:
как по мне, так немного жидковат, хотелось бы погуще консистенцию.