Наконец-то я познакомилась с этим корейским гелем для умывания, про который много читала. Aqua Deep Cleansing Gel от Onsaemeein.
► Описание:
Новая концепция очищающего геля с увлажняющими компонентами вместо масел, который очищает цветные косметические средства, такие как BB-крем, основу для макияжа, подводку для глаз и губную помаду. Он удаляет макияж и грязь с кожи и в то же время увлажняет кожу влагой, а не маслом, чтобы сохранить ее увлажненной даже после чистки.
► Упаковка:
Упаковка в виде внушительной белой картонной коробочки с голубыми надписями, изначально заклеенная небольшой наклейкой, так что любопытные носы внутрь не проникнут )
Внутри флакон дополнительно был обёрнут в пупырчатую плёнку, таким образом внутри он не болтался и доехал в целости и сохранности:
Гель находится в большой пластиковой бутыли голубого цвета. Флакон оснащен удобным помповым дозатором:
У нового флакона дозатор был зафиксирован пластиковой заглушкой, которую можно сохранить на будущее, хотя брать в поездки такой большой флакон не совсем удобно )
Зато с таким длинным носиком средство отлично дозируется и нужная порция попадает прямо в ладонь, а не стекает по бутылочке.
Дозатор работает исправно, не заедает, не плюется, всегда выдает нужное количество с первого раза:
Вся необходимая информация на корейском языке расположена на картонной упаковке, но состава на английском я не нашла на ней:
► Производитель: Onsaemeein, Южная Корея.
► Объем: 300 мл.
► Цена: полная стоимость 19,45$. По скидке, которые часто бывают на продукцию этой марки ещё дешевле.
► Где купить: Приобрести можно во многих магазинах с ассортиментом корейской косметики. Также можно заказать напрямую из Кореи, например, здесь.
► Срок годности: 3 года и 12 месяцев после начала использования.
► Состав:
Полный состав даже на английском я, как ни старалась, не нашла.
Но в составе геля присутствуют натуральные компоненты:
успокаивает и тонизирует кожу, обладает антибактериальным эффектом, способствует сужению пор
устраняет сухость и шелушение, воспаления и раздражения
обеспечивает отшелушивание и обновление кожи
► Консистенция/Аромат:
По консистенции это полупрозрачный гель, практически, без запаха. Небольшой запах всё же есть, но он практически не уловим и трудно идентифицируем:
Гель достаточно жидкий и почти не пенится. Чтобы получить от него пену, надо взбивать его специальной сеточкой или в банке для пены.
А так, если умываться руками, пены добиться сложно, однако на очищающие свойства это никак не влияет ) В составе, вроде как, нет SLS, этим и объясняется такая его особенность.
Самое главное, на что я рассчитываю при использовании геля для умывания - качественное очищение кожи от оставшихся после гидрофильного масла загрязнений и чтобы он не пересушивал кожу.
После умывания я в обязательном порядке наношу уход, но на те несколько минут, что проходят после умывания и до тонизирования не переношу чувство стянутости кожи.
После применения этого геля для умывания лицо не стягивает, ощущение такие же, как при умывании обычной водой.
Косметику он также смывает, если макияж лёгкий, а для снятия полного макияжа лучше воспользоваться гидрофильным маслом или мицеллярной водой.
Гель мягко очищает кожу и дарит ей чувство свежести и увлажненности, придает коже ровный цвет. Мне больше нравится пользоваться гелем с утра.
Из-за своей консистенции расход мне показался не слишком экономным, но объём большой и хватит флакона, в любом случае, надолго! Это, пожалуй, единственный минус, который я могу выделить, в остальном гель отличный, хоть и своеобразный ).
Преимущества:
✔️ Большой объём;
✔️ Без аромата и красителей;
✔️ Хорошо очищает;
✔️ Смывает лёгкий макияж;
✔️ Не стягивает кожу;
✔️ Экономичный.
Aqua Deep Cleansing Gel от Onsaemeein IRecommend!
Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).
~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~