Опубликовано 6 Ноябрь, 2019 - 18:33

Наконец-то я познакомилась с этим корейским гелем для умывания, про который много читала. Aqua Deep Cleansing Gel от Onsaemeein.

Описание:

Новая концепция очищающего геля с увлажняющими компонентами вместо масел, который очищает цветные косметические средства, такие как BB-крем, основу для макияжа, подводку для глаз и губную помаду. Он удаляет макияж и грязь с кожи и в то же время увлажняет кожу влагой, а не маслом, чтобы сохранить ее увлажненной даже после чистки.

Упаковка:

Упаковка в виде внушительной белой картонной коробочки с голубыми надписями, изначально заклеенная небольшой наклейкой, так что любопытные носы внутрь не проникнут )

Внутри флакон дополнительно был обёрнут в пупырчатую плёнку, таким образом внутри он не болтался и доехал в целости и сохранности:

Гель находится в большой пластиковой бутыли голубого цвета. Флакон оснащен удобным помповым дозатором:

У нового флакона дозатор был зафиксирован пластиковой заглушкой, которую можно сохранить на будущее, хотя брать в поездки такой большой флакон не совсем удобно )

Зато с таким длинным носиком средство отлично дозируется и нужная порция попадает прямо в ладонь, а не стекает по бутылочке.

Дозатор работает исправно, не заедает, не плюется, всегда выдает нужное количество с первого раза:

Вся необходимая информация на корейском языке расположена на картонной упаковке, но состава на английском я не нашла на ней:

Производитель: Onsaemeein, Южная Корея.

Объем: 300 мл.

Цена: полная стоимость 19,45$. По скидке, которые часто бывают на продукцию этой марки ещё дешевле.

Где купить: Приобрести можно во многих магазинах с ассортиментом корейской косметики. Также можно заказать напрямую из Кореи, например, здесь.

Срок годности: 3 года и 12 месяцев после начала использования.

Полный состав даже на английском я, как ни старалась, не нашла.

Но в составе геля присутствуют натуральные компоненты:

• гамамелис

успокаивает и тонизирует кожу, обладает антибактериальным эффектом, способствует сужению пор

• центелла азиатская

устраняет сухость и шелушение, воспаления и раздражения

• пион

обеспечивает отшелушивание и обновление кожи

Консистенция/Аромат:

По консистенции это полупрозрачный гель, практически, без запаха. Небольшой запах всё же есть, но он практически не уловим и трудно идентифицируем:

Гель достаточно жидкий и почти не пенится. Чтобы получить от него пену, надо взбивать его специальной сеточкой или в банке для пены.

А так, если умываться руками, пены добиться сложно, однако на очищающие свойства это никак не влияет ) В составе, вроде как, нет SLS, этим и объясняется такая его особенность.

Самое главное, на что я рассчитываю при использовании геля для умывания - качественное очищение кожи от оставшихся после гидрофильного масла загрязнений и чтобы он не пересушивал кожу.

После умывания я в обязательном порядке наношу уход, но на те несколько минут, что проходят после умывания и до тонизирования не переношу чувство стянутости кожи.

После применения этого геля для умывания лицо не стягивает, ощущение такие же, как при умывании обычной водой.

Косметику он также смывает, если макияж лёгкий, а для снятия полного макияжа лучше воспользоваться гидрофильным маслом или мицеллярной водой.

Гель мягко очищает кожу и дарит ей чувство свежести и увлажненности, придает коже ровный цвет. Мне больше нравится пользоваться гелем с утра.

Из-за своей консистенции расход мне показался не слишком экономным, но объём большой и хватит флакона, в любом случае, надолго! Это, пожалуй, единственный минус, который я могу выделить, в остальном гель отличный, хоть и своеобразный ).

Преимущества:

✔️ Большой объём;

✔️ Без аромата и красителей;

✔️ Хорошо очищает;

✔️ Смывает лёгкий макияж;

✔️ Не стягивает кожу;

✔️ Экономичный.

Aqua Deep Cleansing Gel от Onsaemeein IRecommend!

Заходите ко мне, подписывайтесь, чтобы не пропустить новые отзывы ).

~~~Спасибо, что заглянули! Надеюсь, мой отзыв был Вам полезен и интересен!~~~

Достоинства
  • Большой объем
  • Не имеет сильной отдушки
  • Не стягивает
  • Смывает легкий мейк
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Большой расход
  • Очень жидкая консистенция
Kitykatрекомендует
06.11.2019