Всем добрый день и хорошего настроения!
Залог хорошей кожи и здорового цвета лица, это конечно его очищение.
Ранее мое очищение было только с помощью пенок для лица, но захотелось мне попробовать что то другое.
Выбор пал на одно прекрасное средство. Заранее я ознакомилась с составом, почитала отзывы и решила купить именно его:
Гель для умывания "Сладкая мята", Лерана.
Общая характеристика:
Страна: Россия, Санкт-Петербург.
Производитель: ООО Леврана.
Сайт производителя:
Где купить: непосредственно на сайте, в яндекс маркет.
Объем: 300 мл.
Срок годности: 2 года.
Упаковка:
Упаковка представляет из себя пластиковую прозрачную баночку. Я люблю именно прозрачные баночка для слежки расхода средства.
По всей окружности баночки размещена информационная наклейка в нежном мятном цвете.
Впереди на английском языке написано название средства и название Лерана.
🌸🌸🌸 Далее располагается вся подробная информация:
🌸 Назначение геля:
Очищающий гель с натуральными экстрактами и маслами для усиленной борьбы с воспалением и черными точками.
Настоящий поток сладкой свежести, который безоговорочно влюбится в себя ценителей мятныз и растительных ароматов.
🌸 Как работает.
🌸 Состав геля для умывания:
Состав написан на английском языке и в скобках указан перевод на русском. Очень удобно. В состав входит много полезных масел и экстрактов.
Подробная информация бренда производителя.
🌸 Срок годности:
2 года.
Срок годности указан отдельно на баночке, над этикеткой.
Его легко найти, написано мелко, но выделяется из-за черного цвета.
🌸 Подробная информация бренда производителя.
Дозатор сделан в виде помпы, белого цвета. Поворот влево или вправо обеспечивает открытие и закрытие геля.
В качестве первого вскрытия можно считать воздух внутри помпы. Для первого выдавливания я нажала 4 раза, прогоняя поначалу воздух.
Аромат.
Аромат очень нежный, ненавязчивый. И на самом деле в первую очередь ощущается мята. Люблю такие нежные нотки.
Цвет во флаконе как будто светло мятный, но на ладони он совсем прозрачный. Возможно такой оттенок мне видится из за этикетки в мясном цвете))
Консистенция.
Консистенция как и должно быть гелеобразная. Гель достаточно густой, при наклоне не стекает с руки.
Одно нажатие помпы выдаёт небольшое количество геля, я для умывания использую 2 или 3 нажатия.
Применение.
Применяю гель для умывания Лерана я утром и вечером. Процедуры для меня обязательные и приятные, поэтому не пропускаю.
Выдавливаю я на руку и распределяю также руками массирующими движениями. Наносится легко, приятно просто с помощью него делать легкий массаж лица. Особое внимание выделяю моей проблемной Т-зоне, именно там мои пора расширенны и могут быть покраснения.
Пенообразование небольшое, но и этого для меня удобно))
Результат:
Результат стал заметен после недели применения.
Поры заметно сузились и покраснений стало меньше. Кожа чистая, сухости не образуется. Масла и экстракты бережно ухаживают и питают мою кожу полезными веществами. Гель для очищения "Сладкая мята" стал одним из моих любимчиков.
Расход геля совсем небольшой. А поскольку баночка объёмом 300 мл, хватит мне очищающего геля точно на долгое время.
Рекомендую к покупке гель для очищения "Сладкая мята" Лерана, бренда - ООО Леврана.
Всем спасибо за просмотр.