Гель для умывания organic kitchen появился у меня случайно.Проходила мимо,привлекла Красивая упаковка и очень низкая цена.Рассмотрим умывалку ниже??
Упаковка:
Баночка выглядит очень мило,согласитесь.Сама она из непрочного пластика,на крышке защита от вскрытия,но по факту ее легко открыть,не отламывая пластиковую «защиту».Соответственно в магазине легко можно открыть,понюхать и потрогать,потому что никакой защитной пленки/бумажки не предусмотрено.
Внешний вид и запах:
Перламутровый гель,густой,скользкий,но не скажу,что неприятный.Запах больше похож на карамельный/леденцовый,а не на заявленный франжипани.В принципе запах довольно приятный,но уж слишком ярко-выраженный.
Использование:
Собственно,как и все умывалки.Умываемся,наносим,вспениваем,смываем.А вот тут происходит загвоздка.Гель не хочет пенится.Точнее хочет,но совсем чуть-чуть.Для этого нужно использовать специальную щетку для лица,что для меня не является минусом.
Вывод:
Повторно вряд ли куплю,буду искать что-то новое.Тем не менее,умывалка не сушит кожу,но и не слишком хорошо очищает кожу